Ян Арлазоров неизлечимо болен

Ян Арлазоров неизлечимо болен

В стране и миреКультура
Артист признался друзьям, что страдает страшным недугом

Из-за невыносимых болей в области живота Яну Арлазорову потребовалась экстренная помощь медиков.

Врачи «скорой», приехавшие домой к известному юмористу, настаивали на срочной госпитализации, однако Ян Майорович категорически от нее отказался.

Тяжелая болезнь, от которой уже долгое время страдает артист, недавно вновь обострилась. Яна Арлазорова давно мучают сильные боли в животе, возможной причиной которых медики называли опухоль. «Твой ДЕНЬ» уже писал, что несколько месяцев назад Ян Арлазоров попал в одну из московских клиник с болями в области живота. Тогда Ян Майорович отказался от тщательного обследования и покинул больницу без разрешения врачей.

Однако недуг не отпускал, и юмористу все же пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Проведя диагностику, медики открыли Арлазорову правду о его болезни.

 

Болезнь

Ян Майорович долгое время скрывал диагноз даже от близких людей, в одиночку переживая свою беду. И лишь на праздновании своего 60-летия Арлазоров решился рассказать о болезни близкому другу. В окружении артиста давно замечали, что он стал менее общительным и полностью замкнулся в себе. Буквально за несколько месяцев юморист сильно похудел и осунулся. Истинная причина его тяжелого состояния стала известна совсем недавно: Ян Майорович признался, что болен неизлечимой болезнью.

 

Скорая

Друг артиста немедленно обратился к врачам - он надеялся, что Ян Майорович согласится принять его помощь. Реакция Арлазорова оказалась неожиданной: он отказался от госпитализации.

На днях у артиста случился очередной приступ. Боль была настолько сильной, что его отец вынужден был вызвать «скорую помощь». Прибывшие медики оказали ему помощь на месте и настойчиво порекомендовали немедленно лечь в больницу. Однако Ян Майорович вновь ответил отказом, пояснив, что не видит в лечении никакого смысла. Медики, понимая, что в домашних условиях помочь тяжелобольному человеку невозможно, принялись уговаривать пациента.

- Не хочу, - отрезал Арлазоров.

По мнению лечащих врачей юмориста, он просто устал бороться со своим недугом, кроме того, отец Яна Майоровича также тяжело болен и нуждается в постоянном уходе. Медики готовы по первому вызову выехать к Арлазорову и стараются по возможности контролировать его состояние.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1704 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире