Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой

Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой

В стране и миреКультура
Говорят, что губернатор Чукотки Роман Абрамович так и не смог простить своей подруге, Дарье Жуковой, траты на сумму 150 тысяч евро, и принял нелегкое решение расстаться со злостной транжиркой

Несмотря на то, что еще в конце августа казалось, что у пары все в порядке - последний раз вместе они были замечены на концерте Земфиры в честь дня рождения певицы в клубе "Апельсин", уже в конце сентября бизнесмен отправился рассекать по морям на собственной яхте один.

Этим Роман Абрамович дал очередной повод "злым языкам" посмеяться над своей "излишней бережливостью": "150 тысяч для него, видимо, слишком большая трата за два года общения пусть и с любимой женщиной" - рассуждают светские сплетники.

Кстати, если верить зарубежным СМИ, то Дарья совсем не уступает в своих тратах иностранным знаменитостям. Например, светская львица Пэрис Хилтон, близкая подруга Дарьи, недавно потратила больше 30 тысяч долларов за один день покупок. Камилла Паркер Буолз, супруга принца Чарлза, за время официальной поездки в США потратила 36 тысяч евро, а Виктория Бекхэм в Мадриде "прошлась по магазинам на 100 тысяч евро. Кстати, совсем скромно обстоят дела с шоппингом у Сесилии Саркози, которой всего лишь два обеда в ресторане за 129 и 272 евро обошлись блокированием кредитной карты.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2474 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1012-10-2007
 
 
guest
Ну и жмот....... продал бы одну лодку и купил бы паравозик

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире