Литвинова закатила скандал своей дочери

Литвинова закатила скандал своей дочери

В стране и миреКультура
Возмущенная Рената отругала и выгнала с презентации свою маленькую дочь на глазах у изумленной публики

Эпатажная актриса и режиссер Рената Литвинова в очередной раз показала свой капризный нрав: она устроила скандал своей 6 летней дочери Ульяне прямо на презентации новой коллекции меховых изделий одной из известных фирм.

Раздраженная Рената отвела дочь в подсобку и отругала за то, что та позировала перед фотокамерами.

Литвинова, появившаяся, как всегда, вся в черном, в шляпке с прикрывающей лицо вуалью, поручила Ульяну няне, а сама тут же отвлеклась на общение с модным дизайнером по имени Том. Девочка и ее няня, закутанная в платок на манер Литвиновой, тихо сидели в сторонке, пока Рената флиртовала вместе со своим кавалером. Казалось, что актриса вообще не обращает внимания на своего ребенка.

Эмоции

Вначале парочка дружелюбно позировала фотографам, но потом непредсказуемая и капризная Литвинова вдруг разозлилась и потребовала немедленно прекратить съемку. Внимание камер привлекла маленькая Ульяночка. Но когда фотографы направились к ней и скучающая девочка радостно заулыбалась камерам, Рената подбежала к дочери. Схватив ребенка за руку, Литвинова оттолкнула няню.

- Что за цирк вы тут устроили?! - закричала несдержанная актриса. - Идите за мной!

Заведя испуганную и не понимающую, что происходит, девочку в подсобку, примыкающую к гримерной, Рената захлопнула дверь и начала громко, не стесняясь в выражениях, отчитывать своего ребенка.

- Я вам сказала сидеть тихо! - кричала актриса. - Что вы из себя строите? Быстро вон домой! Обе!

Испуганная и заплаканная Ульяна, не понимая, из-за чего сердится мама, вместе с няней тут же побежала к выходу. А нервную и разозленную Ренату пытался успокоить ее новый спутник.

Расстроенная и готовая расплакаться Литвинова развернулась к нему спиной и тут же покинула мероприятие.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1132 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире