Рыжий "Иванушка" сломал ногу в ванной

Рыжий "Иванушка" сломал ногу в ванной

В стране и миреШоу-бизнес
Солист трио "Иванушки Интернэшнл" Андрей Григорьев-Апполонов загремел на больничную койку

И опять из-за ноги. Неприятности с конечностями давно уже стали визитной карточкой 37-летнего Рыжего. Несколько лет назад после неудачного приземления во время исполнения пируэта артисту приходилось даже "гастролировать на костылях". Зимой, поскользнувшись на льду, Андрей сломал ногу.

А на прошлой неделе схлопотал трещину голеностопа. Инцидент случился дома, когда Григорьев-Апполонов выходил из ванной комнаты. До больницы артиста довезла жена Марина.

Эскулапы наложили звездному пациенту лангет и прописали полный покой. Сам Андрей по поводу хвори не переживает и даже относится к произошедшему с юмором. Шутка ли, четвертый перелом за 10 лет! "Помню, однажды со мной вообще случился прикол.

Я очень сильно растянул ногу во время гастролей в Киеве, вышел через два дня с тростью на концерт в Донецке, но, как назло, вторая нога попала в дырку на сцене, и я получил перелом! Так что на последующие выступления Кирилл Андреев выносил меня на руках. Я сидел на барном стуле, пел и размахивал руками".

Мир Новостей (#42)

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1052 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире