Сборная Англии потеряла ключевого защитника

Сборная Англии потеряла ключевого защитника

В стране и миреСпорт
Основной защитник сборной Англии по футболу Эшли Коул, получивший травму голеностопа в субботнем матче с Эстонией, не сможет помочь своей команде в игре против России (17 октября).

Футболист, играющий на левом фланге обороны, не полетит со сборной Англии в Москву. Вместо Коула в команду вызван Люк Янг, сообщает BBC News.

По словам главного тренера сборной Англии Стива Макларена, защитник травмировал голеностоп, когда пытался блокировать удар эстонского футболиста. Сроки восстановления Эшли Коула пока неизвестны, но его участие в матче с Россией исключено.

Вызванный в сборную защитник "Мидлсбро" Эшли Янг, семь раз выходивший на поле в составе сборной Англии, играет на правом фланге или в центре обороны. Из футболистов, имеющихся в распоряжении Стива Макларена, Коула могут заменить Джолеон Лескотт и Ники Шори.

Кроме того, остается неясной ситуация с капитаном сборной Англии Джоном Терри. Центральный защитник восстанавливается после травмы колена, но сумеет ли он залечить повреждение к матчу с Россией, пока неизвестно.

Что касается кадровых трудностей российской команды, то в воскресенье 14 октября стало известно о том, что форвард "Нюрнберга" Иван Саенко не сыграет с Англией из-за травмы. Футболист уже вернулся в Германию, а вместо него в сборную вызван полузащитник "Химок" Роман Широков.

Матч Россия - Англия состоится 17 октября на Большой спортивной арене московского спорткомплекса "Лужники". Встреча начнется в 19:00 и будет показана в прямом эфире Первым каналом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире