Ежедневные трагедии Андрея Малахова

Ежедневные трагедии Андрея Малахова

В стране и миреШоу-бизнес
Андрей Малахов много лет остается одним из самых узнаваемых и успешных телеведущих. Но каких усилий это ему стоит, знает только сам Андрей

В недавнем интервью он рассказал о маленьких и больших трагедиях, которые случаются на телевидении каждый день, но никогда не попадают на экран.

"Могу рассказать вам совершенно жизненную историю, - говорит Андрей. - Утром я прилетаю из командировки, а вечером у меня "Высшая лига", и тут я узнаю, что умер наш режиссер. Молодой парень, 25 лет, монтировал до четырех утра программу, приехал домой, лег спать и не проснулся. Похороны сегодня. Естественно, весь коллектив приехал проводить товарища в последний путь. Уже выкопана могила, сейчас будут опускать тело, и в этот момент у трех редакторов сразу звонят мобильные телефоны... Они отходят и ведут переговоры: "Да, да, у нас эфир! Вы должны обязательно приехать!" Тут же рыдает мать. Редакторы же договариваются по завтрашнему эфиру, кто бросит в них камень: ничего же не останавливается, у нас ведь каждый день - фабрика... Если изложить это на бумаге или снять сюжет - впору в психушку отправляться... Остается научиться либо с какой-то отстраненностью, либо с юмором относиться ко всему происходящему".

Андрей Малахов теперь говорит, что, возможно, не пошел бы в тележурналистику, знай он заранее обо всех нюансах телезакулисья.

"Это путь в никуда - телевидение в ежедневном режиме, - считает Малахов. - Ты встаешь в девять, ложишься в три, и какой выход - либо психиатрическая клиника, либо ты должен уйти туда, где тебя никто не увидит, туда, где тебя никто не знает".

Имея сложившуюся карьеру на ТВ, Андрей уже не хочет менять место работы. "Когда ты ездил в общем вагоне, в плацкарте, потом в купе и СВ, очень сложно из СВ пересесть снова в плацкартный вагон, - объяснил телеведущий. - Это, безусловно, расплата за то, что едешь в СВ и сам оплачиваешь свою поездку".

По мнению Малахова, теперь он может выбирать самые разные варианты дальнейшего развития своей карьеры. "Лишь бы не пропала главная составляющая жизни, когда хочется веселее, интереснее работать, фонтанировать идеями, - говорит Андрей в интервью "Смене". - При этом вовсе не обязательно оставаться такой "телевизионной иконой". Вполне возможно, что я последний год работаю в режиме ежедневного эфира. Когда ты это делаешь на протяжении пяти лет, то понимаешь, почему подобные американские версии либо оплачиваются миллионными гонорарами, либо ведущие просто приходят за полчаса до эфира, видят сценарий, который уже написан, и вообще их не волнует, что происходит. А в российской системе ты половину гостей должен чуть ли не сам уломать... То есть не можешь выключить мозг ни на секунду. Разве это нормально?!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1124 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире