Пьяный секс-рейс
На высоте 1000 метров над землей пьяные стюардессы устроили секс-шоу

Пассажиры рейса Пермь - Москва еще долго не забудут этот страшный перелет: на борту лайнера находились две пьяные бортпроводницы и два стюарда, которые вели себя абсолютно неадекватно.

- Они еле держались на ногах, - в ужасе рассказывает пассажирка Юлия Разумовская. - Бортпроводники без стеснения лапали стюардесс и целовались! Мы все были в шоке! Ведь в руках пьяного экипажа были десятки человеческих жизней! Оставалось только уповать на Господа, и я молилась...

Пассажиры злополучного рейса вспоминают, что все пошло «не так» еще во время посадки.

- Обычно у трапа самолета людей встречает один из летчиков, но на нас в этот день никто не обратил внимания, - продолжает Юля. - Зайдя в полупустой салон, мы с подругой решили сесть рядышком в 23-й ряд, возле запасного выхода. Лишь тогда к нам неровной походкой подошла стюардесса и заплетающимся языком выдала: «Лучше вам пересесть - сильно дуть будет!» Я в шоке отпрянула - от бортпроводницы разило перегаром! Я не могла поверить в это! Экипаж был пьян!

Шоу

В воздухе бортпроводницы стали вытворять что-то невероятное.

- Пытаясь показать пассажирам, как действовать при чрезвычайных ситуациях, стюардессы хохотали как сумасшедшие, - рассказывает Юлия. - Стюарды их поддерживали под руки и бесцеремонно... хватали за грудь, а в награду получали от бортпроводниц пламенные поцелуи в губы. Во время раздачи обеда стюардессы разливали сок на пол и на колени пассажиров... На это нельзя было смотреть! Это был настоящий ужас!

Посадка

К счастью, посадка «боинга» в московском аэропорту Внуково прошла без эксцессов.

- В завершение полета одна из пьяных стюардесс взяла в руки микрофон и заплетающимся голосом поблагодарила нас за полет, - говорит Юля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2774 / сегодня: 2

Комментарии /1

15:0711-02-2009
 
 
LIM
В первый раз такое слышу...таких надо сразу увольнять, чтобы не позорили нашу Авиацию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире