Мужчина зарезал жену за пристрастие к "Дому-2"

Мужчина зарезал жену за пристрастие к "Дому-2"

В стране и миреПроисшествия
В Тюмени мужчина убил супругу, которая наотрез отказалась отдавать супругу пульт от телевизора и продолжала смотреть реалити-шоу "Дом-2"

Мужчина сам позвонил в милицию, однако умолчал о своей роли в случившемся, сообщает ИА "Тюменская линия" со ссылкой на УВД Калининского округа Тюмени. Подозреваемый в убийстве утверждал, что пришел домой, где и обнаружил убитую жену.

Уже в ходе следствия выяснилось, что мужчина имел самое непосредственное отношение к убийству. В тот вечер муж и жена решили расслабиться после трудового дня, для чего пригласили еще одного молодого человека в свою компанию и выпили спиртного.

Затем женщина решила посмотреть по телевизору реалити-шоу "Дом-2", но муж был против. Супруг стал настойчиво требовать, чтобы жена переключила канал или отдала пульт дистанционного управления, но женщина наотрез отказалась, настаивая на своем. Разозлившись, мужчина схватил со стола нож и всадил его женщине в спину. Нож прошел под левой лопаткой, задев сердце - женщина скончалась на месте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4916-10-2007
 
 
guest
и правильно сделал!

11:2917-10-2007
 
 
guest
точно правильно.. и дом-2 надо снести..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире