Мужчина и женщина: как достичь гармонии в сексе

Мужчина и женщина: как достичь гармонии в сексе

В стране и миреШоу-бизнес
Какой секс можно назвать гармоничным?

Однажды я занялась любовью на природе с одним молодым человеком, с которым на тот момент я уже встречалась практически год.

Когда "дело" было сделано он вдруг стал засыпать меня комплиментами: мол в жизни таких ощущений не испытывал и такого сильного оргазма никогда ранее не переживал и все такое. Видимо от меня он ждал подобной реакции, однако мне вовсе не хотелось лукавить и я призналась ему, что ничего особенного непосредственно в данном конкретном половом акте на самом деле не нахожу, НО я испытала жутко приятное чувство, что спустя год плотного общения, когда казалось бы человека уже знаешь как облупленного и ничем особо не удишь, у него возникли такие сильные эмоции: вот это видимо было то, ЧТО можно назвать Сексом с большой буквы.

Иначе говоря я словила кайф от его поведения и ощущений, при этом сама "механическая" сторона вопроса меня особо не приколола. Именно после этого момента я стала задумываться над тем, что же все-таки делает секс настоящим Сексом и пришла к выводу, что это Любовь (с большой буквы!).

Вообще если размышлять на тему сексуальных отношений между мужчиной и женщиной хочу отметить, что для многих женщин (и для меня в частности!), помимо эмоционального т.е. духовного единения с партнером немаловажным фактором является факт того, насколько мужчина понимает и чувствует сексуальную потребность женщины.

Хочу поделиться с вами своим мнением, хотя, возможно, мужчины со мной не согласятся, но, тем не менее, я отметила для себя такой факт, что очень многие мужчины считают себя чуть ли не супер-пупер экспертами в области секса, хотя на самом деле мало что в нем смыслят. Я не имею ввиду, что они не знают, какие телодвижения надо делать, я имею ввиду, что они в действительности не очень отчетливо представляют себе, ЧТО надо делать, чтобы довести женщину до оргазма.

Если Вы мужчина вы скажете: "Ха, да откуда я могу это знать, если я не женщина?" Да и вообще нынче часто в разговорах с мужчинами слышу, мол познакомился с девушкой и все бы ничего, но в постели "бревно", фригидная и мол жалко мне бедную. Причем эти мужчины склонны винить кого угодно и что угодно, но только не самого себя, в том, что им так и не удалось "разбудить" женщину.

Меня тут вообще недавно один молодой парень просто сразил наповал своей непосредственностью: мол он вдруг выяснил: вдумайтесь!... что его подружка гладит его ТАК и по ТЕМ местам, где ей бы хотелось, чтобы он гладил ее: для него это был просто шок, ведь он всю сознательную жизнь полагал, что женщинам интересно гладить лишь его пенис.

Вообще получается интересная вещь: если для мужчины важно быстро сделать "свое дело", то для женщины наоборот - чем медленнее идет процесс, тем ярче ощущения. Вообще хочу сказать, что женщины не любят, когда мужики уподобляются животным и, что называется, не занимаются любовью, а просто трахаются на скорую руку.

Еще один интересный факт, который стоит упомянуть: мужчины получают пик своего удовольствия, в тот момент, когда напряжение спадает т.е. с выбросом спермы, у женщин же (убеждена, что у большинства!) оргазм как раз усиливается с усилением напряжения при половом акте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1263 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире