В США мужчина избил привидение

В США мужчина избил привидение

В стране и миреАццкий отжиг
Жительница штата Нью-Йорк вынужден была вызвать полицию, когда увидела, что ее сосед напал на надувных привидений и тыквенную голову, которые стояли в качестве декора

Жительница городка Ллойд в долине реки Гудзон, штат Нью-Йорк, была вынуждена вызвать полицию, когда сосед напал на надувных приведений и тыквенную голову, установленных на лужайке ее дома накануне праздника Хэллоуин.

Инцидент произошел ночью в четверг, 11 октября. Прибывшая на место полиция обнаружила пьяного соседа миссис Гарсиа, 43-летнего Джона Оди. После краткой потасовки Оди был арестован.

По словам хозяйки дома, в ту ночь она услышала крики и ругань на улице. Посмотрев в окно, она увидела Оди, сражающегося с надувными привидениям и ломающим все декоративное оформление на лужайке перед ее домом.

"Он был в гневе. Я это точно видела", - сказала она, сообщает MIGnews.ru.

Однако когда она крикнула, чтобы буйный сосед убирался прочь, Оди бросился в ее дом. Гарсиа удалось сбежать через черный ход с ее тремя детьми. Уже убегая, она услышала звук бьющегося стекла. Тогда Гарсия позвонила в службу 911 из дома другого соседа.

Позднее полиция рассказала, что для того, чтобы разбить окно Оди использовал собственную голову.

"Что заставило его это сделать я не знаю. Мы точно также оформляли лужайку в прошлом году, и это его не беспокоило", - сказала Гарсиа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1138 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире