Sex-игры Лолиты
Певица снялась в откровенной фотосессии

Накануне выхода своего альбома «Ориентация - север» певица сменила имидж.

Лолита хочет предстать перед поклонниками в образе любительницы садо-мазо развлечений.

Очевидно, это связано с названием альбома: от нового облика артистки кровь буквально стынет в жилах. Впрочем, по признанию певицы, именно такого эффекта она и добивалась.

Специально для съемок Лолита приобрела в одном из голландских секс-шопов большое количество сексуальных игрушек садо-мазохистского уклона. Вот только удовлетворения от покупок она не получила.

- В самом начале съемок мне все это казалось очень интересным, - говорит Лола. - Но после дня работы я поняла, что садо-мазо не для меня. В конце концов, удила, которые я надевала перед камерой, очень больно резали мне губы. Как только люди во всем этом еще и сексом занимаются?!

Впрочем, несмотря на трудности, фотографии, по словам Милявской, получились отличные.

Стоит отметить, что откровенная фотосессия появилась аккурат после того, как Лола собралась лечь на обследование в психиатрическую клинику им. Алексеева, более известную в народе как «Кащенко».

- Я бы не хотела, чтоб люди думали, будто эти фотографии - плод моих желаний или больного воображения, - говорит певица. - Просто такой меня никто не видел, а мне нравится экспериментировать.

 






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2146 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0122-10-2007
 
 
guest
Фото довольно классный

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире