"Металлург" был бит "Сибирью"

"Металлург" был бит "Сибирью"

Местные новостиСпорт
На послематчевой пресс-конференции Сергей Николаев сначала сидел понурый, и больше напоминал человека смертельно уставшего от всего этого безобразия. Несколькими минутами ранее его николаевский "Металлург" проиграл 2:3 новосибирской "Сибири", проиграл по делу, при освистывание со стороны собственных зрителей.

- Почему-то так происходит, что самые важные, самые нужные для себя встречи мы проигрываем - голос тренера "Металлурга" не звучал, а скорее тихо раздавался из-за стола. - Когда нужно обязательно выигрывать, мы уступаем... Не знаю, если мне дадут работать и дальше, то мы существенно поработаем над "физикой", ведь уже заметно, что команда стала тяжелой. Когда набрали недорогих хоккеистов и что-то даже выигрывали по ходу сезона, то подумалось - вон как оно получается: деньги платим небольшие, а где-то и побеждаем. А сейчас дешевые игроки устали и... результат вы видите. Но в любом случае всегда и во всем виноват тренер. То бишь я.

"Металлург" мог решить все вопросы о победителе уже в первом периоде. Шайба только в первые десять минут раза четыре должна была побывать в сетке новосибирских ворот, но шведский голкипер Даниэль Хендриксон творил настоящие чудеса.

Такое положение вещей продолжалось вплоть до пятьдесят шестой минуты, пока слаломный рейд к воротам шведа не предпринял капитан "Металлурга" Сергей Кривокрасов. Накрутив трех игроков "Сибири", Кривокрасов расправился и с вратарем. А спустя чуть более тридцати секунд очередной гол записал на свой счет Ринат Хасанов. Комбинацию с участием игроков второго звена он завершил броском под перекладину. Казалось, еще немного и Кузня спасет безнадежный матч, но тщетно. Удаление Виктора Александрова за 68 секунд до сирены лишило возможности снять вратаря и заменить его на шестого полевого игрока.

- Мы запаниковали, когда пропустили две быстрые шайбы в третьем периоде, но затем смогли собраться и довести дело до конца - сказал главный тренер "Сибири" Сергей Котов.- Конечно, сказалось и то, что удалился новокузнецкий игрок. Почему на площадку сегодня не вышел Денис Тюрин, которого так хорошо знают новокузнецкие болельщики? Свой последний микроматч тройка в которой он выходил на лед проиграла 0:2. И мы решили оставить его дома. По причине слабой игры усадил на скамейку я и защитника Николая Семина, который прошлый год отыграл за Новокузнецк. Ну не имеет права опытный игрок так ошибаться, как он делал это сегодня.

Новосибирск отпраздновал победу весьма и весьма бурно. Самый массовый выезд болельщиков "Сибири", за пределы родного города, а поболеть за любимую команду приехало около трех сотен фанатов, завершился распитием шампанского возле гостевой раздевалки. Каждого из хоккеистов встречали аплодисментами, а тренера Сергея Котова и вовсе проводили овациями.

В это же самое время в хозяйской раздевалки царила тишина. Лишь Сергей Николаев вместе с помощниками обсуждал фамилии предполагаемых новобранцев. Уже приехал в команду нападающий Сергей Огородников, который в ближайшие выходные сыграет за фарм-клуб в Прокопьевске. Ждут и еще нескольких новобранцев. Фамилии будут названы в самое ближайшее время.

А следующий матч новокузнецкий клуб проведет уже в пятницу. Соперником "сталеваров" будет грозный казанский "Ак Барс". На этот матч команда выйдет без тренера вратарей Виталия Самойлова, которого отправили в отставку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1431 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:3024-10-2007
 
 
guest
Лоханулись наши не по-детски... я бы расформировал этот клуб к едрени фени.. стоко бабок в них город вваливает, могли бы и постараться... или бы отправил их в лигу пинг-понга, хотя нет там надо уметь предмет в руках держать, а наши роняли клюшки чаше чем листья с деревьев падали!

15:4724-10-2007
 
 
ALEXG
Совершенно не согласен!!! Наша команда имеет бюджет даже хуже чем у Спартака!
Цитата: "[цензура]...нам бы денег побольше....а то вон Артюхин их Омска мог к нам перейти...да мы непотянем его зарплату...75 тыщ баксов в месяц..."
Еслиб ЕВРАЗ действительно вкладывал огромные деньги в команду, то играли бы намного лучше!

18:1224-10-2007
 
 
fee4ka
да хоть сколько платите - лучше играть не будут! хорошо играют, как впрочем, и работают, только те, кто любит свое дело, чувствует призвание... заметьте, молодых, кто играет хорошо, не так много... как человек, кт знает хоккеистов не по наслышке, скажу: мальчику 12 лет, а он уже считает дни, ожидая "продажи" в какой-нибудь клуб! это нормально? ну заработает он немного "зелени" - и все! пропадет весь запал! правильно однажды сказал ветеран Металлурга на встрече с болельщиками: раньше ноги газетами обматывали

10:2025-10-2007
 
 
guest
уроды. по другому не назовешь

10:2025-10-2007
 
 
guest
Надеюсь в вышке будут играть лучше...

14:2825-10-2007
 
 
guest
Фууу маталлург фуфел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости