Абдулов возвращается в кино!

Абдулов возвращается в кино!

В стране и миреКультура
После посещения Тибетского монастыря артист готовится лично продолжить съемки фильма «Выкрест»

После пребывания в тибетском монастыре и лечения у далай-ламы к Александру Абдулову вернулись силы. Он возвращается в кино и вновь берется за работу над своим фильмом «Выкрест».

Александр Абдулов, страдающий от рака четвертой степени и испробовавший всевозможные способы лечения своей болезни, наконец-таки обрел спасение после недавней тайной поездки в Тибет.

Там Абдулов лично общался с одним из старейших далай-лам. Лама, узнав о страшном недуге известного русского актера, сам встретил его в священной обители и беседовал с ним наедине в течение нескольких часов. Общение с монахом-целителем оказалось спасительным для уже потерявшего надежду Александра Гавриловича. Лама провел над Абдуловым священный обряд и пообещал, что лично будет молиться о его здоровье, прося Будду помочь страдающему Александру.

Исцеление

И действительно, после общения с далай-ламой, вернувшись в Москву, Александр Абдулов почувствовал себя значительно лучше. Актер как будто вернулся с того света.

- Саша сейчас чувствует себя великолепно, - призналась «ТД» бывшая супруга актера Ирина Алферова. - Он сам нашел монаха и попросил своих влиятельных друзей в Киргизии отвезти его к нему. В итоге после многочасового переезда Саша пообщался с ним. И по его словам, ему стало гораздо легче и вернулся он в Москву, полный сил и душевного спокойствия.

Работа

Буквально тут же по приезде в столицу Абдулов заявил своей жене и близким, что собирается вновь приняться за работу: он готов играть свои прежние роли в спектаклях, сниматься в фильмах и даже вновь начать переданную другому режиссеру работу над собственным фильмом «Выкрест».

- После Тибета Александр, набравшись душевных сил, всерьез задумался над своим фильмом и решил вновь приступить к его съемкам, - говорит Алферова.

Напомним, что работа над картиной «Выкрест», которую Александр Абдулов начал еще в прошлом году, прекратилась, когда актер попал в больницу и узнал о своем страшном недуге. Через некоторое время, когда стало известно, что у Александра Гавриловича нет сил для того, чтобы продолжать съемки, он отдал работу над своей дорогой картиной в руки приятеля-режиссера Дмитрия Месхиева. Но сейчас Александр Гаврилович вполне серьезно заявил, что он вновь возьмет на себя весь огромный труд по подготовке кинокартины.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире