Волочкова соблазняет Сихарулидзе грудью

Волочкова соблазняет Сихарулидзе грудью

В стране и миреШоу-бизнес
Если бы на «Ледниковом периоде» судьи давали баллы за сексуальность и умение сочетать несочетаемое, Анастасия Волочкова, пожалуй, была бы неоспоримой примой в этой номинации

Чего только не придумывает балерина, чтобы обратить на себя внимание своего партнера Антона Сихарулидзе. То элегантную спортивную кофточку с надписью «Анастасия Волочкова» на английском языке наденет, то утепленные трусы поверх спортивных штанов, а последний наряд Насти и вовсе парализовал репетиции на «Мосфильме».

Балерина вышла на каток в полупрозрачной голубенькой маечке на тонких бретельках. Причем нижнее белье под нее балерина надеть почему-то «забыла». Экстравагантный наряд портила лишь знаменитая комбинация «штаны-трусы». Учитывая то, что обнажилась Настя на генеральном прогоне, ее великолепную (и совсем не балетную) грудь оценили все: от участников и тренеров шоу до монтеров и уборщиц. На катке редко кто раздевается - все-таки холод собачий, но красота требует жертв. Особенно если рядом ТАКОЙ мужчина... Правда, Настя?

Антон

Партнер Волочковой Антон Сихарулидзе невольно повторил подвиг Насти. Нет, трусы с начесом фигурист надеть не решился, но мускулистым торсом на льду покрасовался. Горячий восточный парень после тренировки скинул с себя олимпийку и футболку. Надо ли говорить, что тут же рядом «материализовалась» Анастасия? Бросив в сторону оголившегося Антона пару горячих взглядов, балерина вздохнула и отвернулась. Сихарулидзе остался непробиваем, как гранитная скала. Покряхтев, фигурист облачился в более легкую одежду и уехал восвояси.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1275 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире