Инспекторам ГИБДД впору прятаться!

Инспекторам ГИБДД впору прятаться!

В стране и миреВ стране
В России началась акция "Осиновый кол в сердце коррупции", которая пройдет в нескольких крупных городах страны и направлена на выявление коррумпированных сотрудников госавтоинспекции

Как сообщает газета "Газета", такая акция была организована "Движением автомобилистов России", возглавляемым Виктором Похмелкиным, и движением "Черный флаг".

Начиная с понедельника в Петербурге, а затем и в некоторых других городах, активисты акции по шесть групп, состоящих из нескольких автомобилей, будут ежедневно выезжать на улицы и искать недобросовестных сотрудников ГИБДД. Однако, по словам Похмелкина, провоцировать инспекторов автоинспекции на дачу взятки никто не будет, но и как именно станут фиксироваться их нарушения пока не известно.

Активисты акции намерены настаивать на привлечении сотрудников ГИБДД, берущих взятки, к уголовной ответственности или их увольнению из органов внутренних дел, а также придавать таким случаям максимальную огласку. Доказательства правонарушений гаишников планируется передавать в управления собственной безопасности МВД и прокуратуру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 985 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:1124-10-2007
 
 
guest
Сомневаюсь, что МВД так просто сдастся. Там же все, кто в чем-то замешан волшебным образом оказываются уволенными, причем несколько дней назад... Правда объяснить, почему табельное оружие еще при них - сложновато...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире