«Фабриканты» ищут работу:надо вернуть долг в 9000 рублей

«Фабриканты» ищут работу:надо вернуть долг в 9000 рублей

В стране и миреШоу-бизнес
Впервые за историю проекта «Фабрика звезд» ее участники сами зарабатывают себе на проживание

С наступлением холодов сцену возле «звездного» дома снесли, и теперь на пожертвования поклонников можно не рассчитывать. Ребята уже задолжали продюсерам 9 тысяч рублей.

«Фабрикантам» предложили самим выбрать себе работу вне дома. Корнелия Манго первой отправилась на заработки.

Корнелия Манго (учитель живописи)

Корнелия с детства увлекалась живописью. Она училась в художественной школе и университете и даже преподавала детям рисование. «Фабрикантка» - мастер своего дела, поэтому отправилась зарабатывать в детскую художественную студию.

- Сначала я обрадовалась тому, что моими учениками будут дети, - призналась Манго. - Но я не думала, что весь урок они меня будут спрашивать о Марке и свадьбе. Я даже покраснела немного.

Дети сразу прозвали Корнелию художницей. Одна девочка в обмен на автограф Манго рассказала ей басню и спела песню. Но обычными автографами дело не закончилось: Корнелия нарисовала на лице каждого ребенка забавный рисунок. Что касается заработка, то час занятий оплачивался в школе не слишком высоко - всего 1500 рублей.

Соколовский (танцор)

Сева предложил использовать его в качестве танцора балета «Тодес», где он работал до «Фабрики», или на подтанцовке папиной группы «ИКС-миссия». Заработки - от 15000 рублей за концерт.

Тумшевиц (тренер)

Наташа лучшая теннисистка одного из университетов Нью-Йорка, где она учится на факультете бизнес-менеджмента. За ее спортивные достижения университет оплачивает ей учебу и проживание. За работу тренера Наташа может получить 3000 рублей за час занятий.

Приходько (диджей)

Настя Приходько играет на трех музыкальных инструментах и крутит пластинки. Диджей может за ночь заработать до 5 тысяч рублей.

Дакота (визажист)

Маленькая панк-дива Дакота не училась визажу специально, но считает, что любого артиста загримирует не хуже эпатажного Мерлина Менсона. Разовая услуга мастера от 3500 рублей.

Паршута (модель)

Обладательница незаурядной внешности и «Хрустальной короны Москвы» модель Юлия Паршута планирует зарабатывать на показах у российских дизайнеров. Выход модели на подиум в среднем оценивается от 2500 рублей.

Иванов (переводчик)

Артем с детства занимался с репетиром языками. Сейчас он может похвастаться, что знает не только украинский, русский, но и английский. Услуги переводчика оплачиваются от 2000 рублей за час.

Ашихмин (массажист)

Сережа считает, что в массаже точно добьется успеха. «Фабрикант» не учился этой профессии, но знает несколько профессиональных приемов. За полтора часа массажа можно заработать от 3000 рублей.

Тишман (диджей)

В долгих московских пробках Марк мечтал оказаться по ту сторону радиоэфира. Поэтому и зарабатывать диджеем, - это и исполнение мечты, и неплохие деньги - 6 тысяч рублей за час-два в прямом эфире.

Богачева (фотомодель)

Таня закончила факультет эстрадного вокала в Украине, но благодаря модельной внешности часто зарабатывала съемками в рекламе. Ролики с ее участием идут по украинскому телевидению. За 30-секундный ролик актер получает от 12000 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2426-10-2007
 
 
guest
кто хочет проголосовать за Корнелию Манго

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире