«ВИА Гра» увела чужого мужа

«ВИА Гра» увела чужого мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Новая солистка группы «ВИА Гра» увела своего продюсера из семьи

Свои истинные отношения новая участница группы «ВИА Гра» 23-летняя Меседа Багаудинова и продюсер коллектива Дмитрий Костюк тщательно скрывают.

Причины понятны. Во-первых, у Дмитрия есть законная супруга украинская певица Евгения Власова. А во-вторых, Меседу продюсеры позиционируют как девственницу. Какая уж тут любовь?

Однако именно после того, как восточная красавица появилась в группе, Костюк ушел из семьи.

О Меседе Дмитрий всегда говорил с восхищением: мол, она чрезвычайно талантлива и красива. С последним никто не спорил.

Возможно, мужчину привлекала недоступность и строгость Багаудиновой...

Как бы то ни было, он начал оказывать Меседе недвусмысленные знаки внимания и старался проводить с ней как можно больше времени. А спустя пару месяцев после прихода девушки в коллектив Костюк оставил жену и трехлетнюю дочку Ниночку.

Судя по всему, Меседа приглянулась Костюку с первого взгляда. Именно это и стало решающим фактором при выборе девушки на вакантное место солистки.

Если раньше девушка жила и училась в Москве, то теперь она перебралась в Киев, где для нее сняли квартиру в центре города. Здесь продюсер окружил новенькую подопечную заботой и вниманием. Их неоднократно видели прогуливающимися по парку, а вечерами и даже ночами - вместе идущими в супермаркет. При одном взгляде на парочку становилось понятно: между ними далеко не рабочие отношения.

- Мне Меседа рассказывала, что не ожидала, что ее так тепло примут в коллективе, - говорит лучшая подруга девушки Майя. - У нее очень хорошие и близкие отношения с Дмитрием Костюком, но, к сожалению, она меня еще с ним не познакомила.

Семья

Было время, когда ради своей будущей супруги Евгении Власовой Дмитрий тоже был готов на подвиги. Он ездил за ней по миру, обещал сделать из нее мировую звезду и очень долго уговаривал выйти за него замуж. Ради Власовой Костюк, кстати, тоже бросил семью... Их свадьба состоялась в 2003 году, а свидетельницей была экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова. Спустя год у Дмитрия и Жени родилась дочь Нина. Увы, с появлением Меседы семейная жизнь продюсера разладилась. Чтобы не обманывать жену, Костюк принял решение уйти из дома.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире