14-летняя девочка подбила своего любовника убить ее семью

14-летняя девочка подбила своего любовника убить ее семью

В стране и миреПроисшествия
14-летняя девочка и ее 24-летний любовник, убившие родителей девушки и ее младшего брата, мешавших им встречаться, поженятся в тюрьме

Юная жительница Канады на слушаниях по делу об убийстве всей ее семьи рассказала ошарашенному судье, как ударила ножом в спину своего восьмилетнего братика, пока ее возлюбленный Джереми Стайнк резал в соседней комнате ее родителей.

Девочка рассказала, что ее брат умолял оставить его в живых, повторяя: «Я очень боюсь. Я не хочу умирать». После этого ее разъяренный бойфренд, весь перемазанный кровью ее родителей, схватил мальчика и перерезал ему горло. Рыдая, Бьянка сообщила, что видела, как умирал ее брат, пытаясь дышать с перерезанной трахеей.

На преступление девочка пошла, потому что родители запрещали ей встречаться с возлюбленным. Именно Бьянка подговорила своего любовника убить ее родителей. «Я так сильно любила его. Я считала, что это нас сблизит», - сообщила она в суде.

Предложение

Уже находясь за решеткой, убийцы продолжали обмениваться любовными письмами. В одном из них Стайнк сделал Бьянке предложение. «Никогда бы не подумала, что буду громко смеяться в тюремной камере, - написала в ответ малолетняя убийца. - Но теперь! Ха-ха! Ты сделал меня такой счастливой. Да, да! Я согласна».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1231 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:2426-10-2007
 
 
guest
ооо

10:1826-10-2007
 
 
guest
ВО дебилы та >_<

15:3226-10-2007
 
 
guest
я просто в шоке..что творится в мире......................

17:2526-10-2007
 
 
guest
таких сразу казнить надо

01:2913-10-2010
 
 
Читатель
Пусть убиенные снятся им каждую ночь,а их души будут ждать в аду.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире