Спринтеры и снайперы

Спринтеры и снайперы

Местные новостиЧП
В ночь с понедельника на вторник в Новокузнецке сотрудники ГАИ после продолжительной погони задержали угонщиков автомобиля

Экипаж, дежуривший в районе Бызово, попытался остановить для проверки документов ВАЗ-2105, мчавшийся с большой скоростью. Водитель «пятерки» в ответ поддал газу, и началась погоня. Приблизившись к машине, инспекторы ГАИ по госномеру определили, что она находится в угоне. Водитель гнал машину со скоростью более ста километров в час, в том числе и по полосе встречного движения, игнорировал запрещающие знаки светофоров.

Когда погоня переместилась в Центральный район и возникла реальная угроза жизни и здоровью людей (водитель едва не допустил лобового столкновения с несколькими встречными автомобилями), инспекторы ДПС применили табельное оружие. Но ни предупредительные выстрелы в воздух, ни стрельба по колесам не остановили угонщиков: даже на спущенных колесах машина продолжала движение. Лишь у остановки "Рембыттехника" водитель не справился с управлением, налетел на бордюрный камень и машина перевернулась.

Сотрудники ГАИ задержали двух подростков, находившихся в автомобиле, 1990 и 1991 годов рождения. Оба доставлены в РОВД Заводского района. По факту угона автомобиля ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости