«Фабрикантки» отдали честь

«Фабрикантки» отдали честь

В стране и миреШоу-бизнес
Самая яркая участница «Фабрики звезд – 7», Анастасия Приходько, объявила о своем решении идти в армию

Столь неожиданное заявление Настя сделала во время посещения «фабрикантами» воинской части в городе Электростали.

В армейскую часть ребят привезли для съемок в программе «Армейский магазин».

Настя настолько вошла в образ бравого вояки, что в рукопашном бою положила на лопатки настоящих солдат. Глядя на ее успехи, военные разрешили Приходько забраться в БТР и сделать пару выстрелов, пока мужская половина «фабрикантов» занималась не совсем привычным для них делом - чистила картошку для обеда.

Мечта

- Я всегда хотела пойти в армию, - призналась Настя. - Помню, сильно была влюблена в мальчика, которого забрали в армию. Сначала хотела его ждать, но потом готова была отправиться за ним следом. А вообще, я мечтаю стать снайпером. Мне только дай оружие, так я перестреляю всех вокруг.

Энергичности «фабрикантки» можно только позавидовать. Когда все девочки уже валились с ног от усталости, Настя рвалась в бой. Девушка попросила у старшины оружие и взялась стрелять по мишеням. Даже у Марка Тишмана сводило плечо от выстрела, а Приходько же ничего не чувствовала, зато своей стрельбой оглушила всех девчонок. Когда Дакота пожаловалась, что оглохла сразу на два уха, Настя только ухмыльнулась:

- Вы все такие слабенькие...

Солдаты с особым восторгом принимали Настино выступление на концерте, специально организованном для военных. Когда один из солдат подарил Насте цветы и она ответила ему жарким поцелуем, к «фабрикантке» с цветами ринулся весь зал.

Всю обратную дорогу Настя рассказывала про чертовски привлекательного солдатика с голубыми глазами. Неужели она опять влюбилась?..







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2426-10-2007
 
 
guest
ну, Приходько, блин дает....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире