Сестра Ксении Собчак стыдится такого родства

Сестра Ксении Собчак стыдится такого родства

В стране и миреКультура
"Ксения сделала из нашей фамилии шоу"

Светская тусовщица, телеведущая, начинающая актриса и немного певица Ксения Собчак, кажется, сделала все для того, что ее фамилия была всегда на устах. Это очень расстраивает старшую сестру девушки по отцу Марию Собчак.

Сама она не желает общаться с прессой. Судя по всему, Марии Анатольевне стыдно за поведение младшей сестры.

"Я не желаю, чтобы та информация, которую я могу дать об отце, благодаря прессе превратилась в "клубничку". Достаточно, что Ксения сделала из нашей фамилии шоу. Мне дорога память отца, он для меня не общественный деятель, которому ставят памятники, а дорогой человек, которого я очень любила", - говорит старшая дочь Собчака.

С ее матерью первый мэр Санкт-Петербурга прожил 21 год, пишет "Экспресс-газета". Потом семья распалась. Собчак женился на Людмиле Нарусовой, у пары родилась дочь Ксения. А первая жена Анатолия Александровича после развода так и не вышла замуж, хотя с тех пор прошло уже 30 лет. Нонна Собчак очень гордится своей дочерью Марией, которая стала адвокатом петербургской Коллегии адвокатов.

Ксения Собчак общается с сестрой и ее мамой очень редко. "У нас с Машей ни плохих, ни хороших отношений, - сказала Ксения. - При этом она прекрасный человек, у нее замечательный сын. Мы с ней вместе не росли, и нас не очень многое объединяет. Вообще не понимаю, почему надо общаться с людьми из-за того, что они родственники? Я дружу с людьми исключительно по принципу внутренней ко мне близости и по тому, сколько времени они со мной провели".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2039 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире