Материнский долг Глюкоzы

Материнский долг Глюкоzы

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Наталья Ионова всерьез занялась воспитанием своего пасынка Саши

На премьеру мультика «Би муви» Глюкоzа, которая после рождения дочери нечасто выходит на публику, пришла вместе с 7-летним пасынком Сашей. Певица впервые вывела в свет сына своего мужа Александра Чистякова. Компания едва не опоздала на сеанс, устроив в холле веселую перестрелку попкорном.

По словам Наташи, выглядящей очень счастливой, с некоторых пор она считает себя матерью двоих детей. После появления на свет Лидочки Наташа не стала уделять меньше внимания пасынку.

- Саша - мой любимый сын! - с улыбкой говорит Наташа. - У нас много общих интересов, мы оба очень любим мультики, вот и решили вместе сходить в кино.

Маленький Саша в свою очередь ни на секунду не отходил от Наташи, то и дело беря ее за руку и радостно улыбаясь. Участвовал во всеобщем веселье и хороший приятель Глюкоzы солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов, который бегал за резвящимся ребенком по кинотеатру и таскал попкорн из ведерка смеющейся Наташи.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире