В Африке две деревни отравились, съев одну собаку

В Африке две деревни отравились, съев одну собаку

В стране и миреАццкий отжиг
Все гурманы госпитализированы после того, как они отведали собачатинки, решив, что сдохшему добру лучше не пропадать

На севере Намибии 68 жителей двух деревень были госпитализированы после того, как разъели на всех собаку, умершую от неизвестной болезни.

Как сообщает Fox News, все "гурманы" были срочно госпитализированы. Тем не менее врачи говорят, что жизни пострадавших ничего не угрожает. Большинство жертв хорошего аппетита отпустили домой после профилактической беседы о том, что больных и сдохших животных употреблять в пищу все-таки не рекомендуется.

Как выяснилось при расследовании, отведать собачатинки селяне решили после того, как пес жителя деревни Ойкокола заболел неизвестной кожной болезнью. Хозяин убил животное и собирался его сжечь.

Однако соплеменники пожалели, что пропадает добро, и настояли на том, чтобы съесть собаку. Кроме того, они пригласили на пир жителей близлежащей деревни Ванпанауло. Пес был приготовлен и съеден, после чего все 68 участников пиршества ощутили резкое ухудшение самочувствия, сообщает ФактNews.

Мясо собаки считается в Намибии деликатесом, а на призывы обществ защиты животных прекратить употребление собак в пищу жители этой африканской страны не обращают никакого внимания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 969 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0828-10-2007
 
 
guest
фууу....((((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире