Сексапильность для мужчин гораздо важнее красоты

Сексапильность для мужчин гораздо важнее красоты

В стране и миреШоу-бизнес
"Как Вы сексапильны!", - комплимент, за который наши бабушки могли вкатить пощечину, если бы знали значение этого слова

Что же такое сексапильность? Сексапильность (англ sex - appil - дословно, половой призыв) означает сексуальную привлекательность.

Сексапильность гораздо важнее красоты, потому что именно она, а не соответствие пресловутым канонам внешности определяет желанность для противоположного пола.

Согласно результатам проведенных исследований, привлекательность мужчины зависит от внешних признаков его зрелости, крепкого здоровья и, прежде всего, влиятельности (материальной обеспеченности). Черты женской привлекательности в основном связаны с молодостью и внешними признаками наличия достаточного количества женских половых гормонов.

Какие же части тела вызывают к себе повышенное внимание и определяют сексуальную привлекательность? Статистика, обработавшая предпочтения тысяч людей, отвечает и на эти вопросы.

Так, в женщинах, если смотреть сверху вниз, мужчины больше всего ценят:

Большие глаза.
Небольшой нос.
Нежный овал лица.
Пухлые губы.
Приятную улыбку и белоснежные зубы.
Маленький подбородок.
Упругие и симметричные груди.
Гладкую и здоровую кожу.
Талию, объем которой составляет не более 70% от объема
бедер. Т.е. при ширине бедер 100см, талия не должна превышать 70см.

Хотя последний пункт, в данном случае, по значимости - первый. Кстати, именно такая фигура, с пышными формами при тонкой талии, говорит о низком уровне брюшных жировых отложений и высоком уровне женских половых гормонов - эстрогенов.

Ученые пришли к заключению: во всем мире, вне зависимости от культур, традиций, религии тонкая талия всегда ценилась. Тонкая талия, доносит до мужчин ценную информацию о способности женщины родить здоровых детей, поэтому они подсознательно считают ее привлекательной. Точно также правильные черты лица говорят о здоровых генах, потому и считаются более красивыми.

С этой точки зрения длинные ноги от ушей, высокий рост и малый вес - это уже стандарты нашего века, навязанные обществу модельным бизнесом и рекламой. Не секрет, что у некоторых известных моделей, таких как Кейт Мосс и Жизель Бундхен, нет и намека на талию.

Получается, что даже такое загадочное качество, как сексапильность поддается рассмотрению. А значит и коррекции. Современная медицина помогает исправить очень многие ошибки природы.

Что там больше всего этим привередливым мужчинам нравится? Тонкая талия. Что ж, современная диетотерапия решает любые проблемы.

Смотрим дальше. О гладкой и здоровой коже приходится только мечтать? И это преодолимо. И помочь в данном случае могут не только врачи-дерматологи. Что вы слышали об эфферентной терапии? Ничего? Тогда срочно ликвидируйте свой ликбез. Эфферентная терапия - это направление, к которому охотно прибегают врачи всех специальностей. Сам метод заключается в очищении крови от токсинов, аллергенов, улучшении её реологических свойств. Со стороны все выглядит как обычная капельница, (за исключением аппаратуры, через которую пропускается кровь), пациент вполне может подремать, пока идет процедура. Роль эфферентной терапии в лечении акне и других кожных проблем нельзя переоценить: настолько высокоэффективен этот метод, возвращающий не только красивую внешность, но и веру в себя.

В ряду того, что определяет сексапильность, зубы не могли остаться в стороне. Знающие женщины охотнее смирятся с потерей мужа или любовника, чем единственного зуба. Жена Сальвадора Дали, легендарная Гала, даже в 80 лет заводила молоденьких любовников. Может быть, один из её секретов в том, что она не стеснялась улыбаться, обнажая совершенные зубы. Сегодня это доступно многим! Современная имплантология может любую, самую беззубую челюсть превратить в эталонную голливудскую улыбку!

А еще сексапильная женщина осознает, как ей повезло родиться женщиной! А значит, ваша привлекательность в ваших руках.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире