Детские страдания Маши Малиновской

Детские страдания Маши Малиновской

В стране и миреШоу-бизнес
В последнее время со знаменитостями творятся какие-то страшные и ужасные вещи. Прошлая колонка "Детектор лжи" была посвящена "ужасному периоду" в жизни Анфисы Чеховой. Теперь зловещая эстафетная палочка перешла к Маше Малиновской.
Машу Малиновскую укусила то ли акула, а то ли мурена. На Гоа вроде бы. Неужели Маша так далеко заплыла - и никто не следил за ней? И как ее спасли? Если это действительно была акула, то как же Маша спаслась?", - спрашивает Полина П.


"Никто меня не кусал, ни акула, ни мурена. Меня последний раз оса кусала, когда мне было 5 лет. Я вообще очень осторожная и далеко не заплываю, потому что не люблю всяких медуз и мурен. Они некрасивые и противные", - ответила Маша на вопрос "Детектор лжи".


Итак, Маша Малиновская не стала жертвой кровожадного морского чудовища. Светская львица призывает читателей быть аккуратными, как и она. Что же касается мурен, то острые, как иглы, зубы этой рыбы могут изрядно покалечить человека. Нанесенные раны не только крайне болезненны, но и очень часто инфицированы.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2630-10-2007
 
 
guest
уже написать не знают чего, всякую ерунду, лишь бы прочитали...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире