Ягр потерял три зуба во время очередного матча НХЛ

Ягр потерял три зуба во время очередного матча НХЛ

В стране и миреСпорт
Лидер "Нью-Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр стал одним из героев матча с "Тампой-Бэй", который его команда выиграла со счетом 3:1

На счету чешского снайпера победная шайба, причем забросил он ее вскоре после того, как лишился трех зубов, передает АР. После окончания встречи Ягр не смог точно сказать, в какой момент были выбиты зубы.

Инцидент произошел во втором периоде, причем потерять зубы знаменитый чех мог как после удара клюшкой со стороны соперника, так и после удара со стороны своего партнера Скотта Гомеса. Сам Ягр сказал, что это могло произойти и после того, как ему в лицо попала шайба.

Примечательно, что партнер Ягра Брендан Шэнахэн в середине периода нашел на льду потерянные зубы и усомнился в их естественном происхождении. Чешский хоккеист вопрос журналистов о том, свои ли зубы он потерял или уже вставленные, оставил без ответа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире