Бачинский стал отцом

Бачинский стал отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Шоумен лично присутствовал при родах жены

Известный радиоведущий и шоумен, бывший генеральный продюсер радио MAXIMUM Геннадий Бачинский стал папой.

Жена Юлия подарила ему замечательную дочку.

Бачинский сам отвез любимую в роддом, когда у нее начались первые схватки. Около двух часов дня в понедельник пара уже была в приемном покое одной из элитных клиник Москвы, где Юля наблюдалась на протяжении всей беременности. После осмотра врачей супругу шоумена сразу поместили в родильное отделение. Взволнованный муж ни на минуту не оставлял ее в одиночестве. В течение пяти часов, пока длились роды, он все время находился рядом.

К счастью, все завершилось благополучно и хирургическое вмешательство Юлии не потребовалось. На свет появилась здоровая девочка ростом 53 сантиметра и весом 3,8 килограмма. Когда счастливая роженица пришла в себя, ее перевели в обычную палату. Через два часа сменить Бачинского приехала его мама. Убедившись, что жена и новорожденная малышка окружены заботой и им пока ничего не требуется, молодой отец в двенадцатом часу ночи покинул клинику.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире