Сихарулидзе решил жениться, устав от сцен ревности

Сихарулидзе решил жениться, устав от сцен ревности

В стране и миреШоу-бизнес
Милые бранятся - только тешатся

Эту мудрость подтвердил фигурист и участник "Ледникового периода" Антон Сихарулидзе. После ссоры с любимой девушкой - выпускницей факультета журналистики МГУ 22 летней Надеждой - он сделал ей предложение руки и сердца.

Красавица не стала долго злиться на любимого и ответила согласием.

Напомним, что их около года
связывают близкие отношения. За это время Надя привыкла к темпераменту своего возлюбленного. Но участие Антона в проекте Первого канала "Ледниковый период" стало для нее серьезным испытанием. Потому как такое количество интересных и известных дам Сихарулидзе никогда не окружало. Но, несмотря на флирт, Антон все же определился с выбором единственной.

Свадьба

Разница в возрасте в 9 лет фигуриста ничуть не смущает. Наоборот, Антон убежден, что именно Надя сможет стать для него верной спутницей в жизни. В разговоре с нашим корреспондентом Антон подтвердил свои серьезные намерения.

- Сейчас это все на уровне задумок, мы решаем, как все будет проходить, - признался "Твоему ДНЮ" Антон. - Точной даты мы пока не определили, но планируем это сделать летом.

Несмотря на то что официальная церемония бракосочетания впереди, Сихарулидзе считает Надежду своей супругой. После ссоры с ней из-за участниц шоу Антон пребывал в расстроенных чувствах и объяснял коллегам свое настроение так:

- У меня жена в истерике...

К счастью, Антону очень быстро удалось сменить гнев возлюбленной на милость.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1146 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире