"Яблочный" кошелек с требованием ста рублей

"Яблочный" кошелек с требованием ста рублей

Местные новостиПолитика
Уже неделю новокузнечане встречают на улицах города представителей партии "ЯБЛОКО".

Таким образом, продолжается акция за улучшение качества жизни людей: за переход на почасовую оплату труда (от 100 рублей в час) и приведение трудовых пенсий к 50 % от утраченного заработка (от 7 000 рублей в месяц).

В буклетах, имеющих вид кошельков, раздаваемых всем заинтересовавшимся гражданам, изложена основа требований Партии «ЯБЛОКО». В доступной форме представлено сравнение покупательной способности зарплаты российского и иностранного работника, а также приведен расчет величины заработной платы за смену, неделю и месяц при минимальной часовой зарплате 100 рублей.

Член Бюро партии Александр Кузнецов, отвечающий в «ЯБЛОКЕ» за социально-трудовое направление, сказал:

- «ЯБЛОКО» - партия нормальных людей, и требования наши всегда были и будут созвучны проблемам людей, живущим на зарплаты и пенсии. В нынешней России есть все возможности для заметного повышения уровня жизни именно тех, кто своим трудом приносит прибыль бизнесу и государству. Мы за то, чтобы в Планы России уже сегодня включить рост доходов трудящихся и пенсионеров. Необходимо сократить катастрофический разрыв доходов между неприлично богатыми и откровенно бедными гражданами страны. Необходимо на деле ускорить выход миллионов россиян из нищеты и бедности!

«ЯБЛОКО» намерено продолжить борьбу за самые насущные права и интересы людей труда и пенсионеров. С 1 ноября начали встречаться с трудовыми коллективами десятки доверенных лиц партии. Одновременно с ними 50 пикетов встали на улицах и у проходных заводов в наиболее промышленных городах страны. Новокузнецк вошел в этот список.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1220 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости