Верхняя одежда сезона Осень-Зима 2007/08

Верхняя одежда сезона Осень-Зима 2007/08

В стране и миреШоу-бизнес
Вот-вот наступят холода и необходимо срочно обновить свой гарбероб

Супермодно: минимализм

Чистые линии и минимальная отделка - основные черты этих простых, бесформенных силуэтов. Безупречный ровный стиль, потайные застежки, свободный, ассиметричный покрой и длинные (достигающие колена) формы придают почти монашеским моделям стильный и изящный вид.
Основные цвета: белоснежно белый и мягкие нейтральные цвета, оттенки серого, черного.
Основные материалы: высококачественная шерсть и фланель, двусторонние материалы.

Супермодно: трапеции

Этой зимой продолжается мода на объем, хотя она и обретает больше умеренности, так как на смену округлым формам приходят широкие трапециевидные силуэты. Линия плеча - нежная, округлая, возможно, с аккуратно вшитыми рукавами, которые гармонично сочетаются с широкими воротниками и высокой воронкообразной горловиной.
Основные цвета: нейтральные цвета, темно-синий, черный, серые тона, модный бледно-желтый.
Основные материалы: пушистая шерсть, фланель превосходного качества, клетчатая ткань и шотландка.

Супермодно: милитари

Moda-online уже писала о влиянии стиля "милитари" на модные куртки этой осени и зимы. Эта тенденция не обошла своим вниманием и другую верхнюю одежду. Изысканные, строгие черты военного или морского мундира были не раз замечены на подиуме в коллекциях многих дизайнеров: двойной ряд пуговиц, характерные широкие лацканы и декоративные галуны или отделка из тесьмы.
Основные цвета: белоснежно белый, индиго, серый или черный.
Основные материалы: высококачественная шерсть и фланель.

Супермодно: накидки

Накидки входили в список самых модных вещей на протяжении нескольких сезонов. Сейчас они, похоже, окончательно решили стать главным модным хитом, являясь идеальным средством выражения средневекового и военного стиля. Нам понравилась универсальность дождевых накидок Aquascutum и Stella McCartney, а также монашеская безупречность моделей Jil Sander. Вообще это особенное направление, которое можно либо любить, либо ненавидеть, но нельзя игнорировать.
Основные цвета: белоснежно белый и холодные нейтральные цвета, модный пурпурный, черный, оттенки серого.
Основные материалы: хлопчатобумажная ткань с резиновой подкладкой или прорезиненная, шерсть и фланель высокого качества, пушистая шерсть.

Супермодно: овальный силуэт

Округлые, объемные формы не теряют свою актуальность и в этом сезоне, приобретая плавные линии плеча, более широкие рукава и немного сужающиеся края. Самый современный вариант - модель Lanvin, в которой минимальная отделка и открытая молния создают модернистский супермодный образ.
Основные цвета: хорошо подойдут модные яркие цвета, смело выбирайте насыщенный красный цвет или синий, серые и черные тона.
Основные материалы: пушистая шерстяная ткань, высококачественные смешанные материалы.

Супермодно: силуэт «песочные часы»

А здесь дизайнеры предлагают нам абсолютно противоположную форму - силуэт «песочные часы», который начинает возвращаться в моду. Четкая тонкая талия обеспечивается пошивом и туго стягивающим поясом. В соответствии с популярным сейчас стилем 40-ых, модели имеют аккуратную линию плеча, характерный воротник и широкий подол. Это, пожалуй, самая очаровательная и женственная форма в этом сезоне.
Основные цвета: черный, серый, клетчатая ткань с коричневым фоном, желтовато-коричневый, модные яркие цвета.
Основные материалы: высококачественная шерсть, выделанная кожа или лакированная ткань.

Широкие лацканы

Еще одну новую деталь верхней одежды придумали дизайнеры в этом сезоне - широкие, большие лацканы, затрагивающие линию плеча. Так простые формы пальто с широкими рукавами все больше приближаются к средневековому стилю.
Основные цвета: серые и черные тона.
Основные материалы: шелковистые и шерстяные ткани, выделанная кожа.

 









Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире