Семенович покидает супершоу «Ледниковый период»

Семенович покидает супершоу «Ледниковый период»

В стране и миреШоу-бизнес
Сексапильная певица может покинуть шоу «Ледниковый период»

Из-за своей болезни Анна Семенович может пропустить съемки очередного выпуска «Ледникового периода».

Как стало известно «Z», Илья Авербух на всякий случай готовит ей замену.

- Аню скорее всего заменит другая фигуристка, - говорит художественный руководитель проекта. - Она на лед не выйдет. Ее партнер Алексей Макаров будет танцевать с другой девочкой. С кем, мы еще не решили...

Напомним, что на прошлой неделе певица попала в одну из инфекционных клиник Москвы с диагнозом «воспаление легких». Некоторое время Анну держали под капельницами и на уколах. Но к праздникам Семенович приняла решение покинуть больницу.

Побег

После обхода врачей популярная певица собрала вещи и практически тайком уехала из лечебного учреждения. И сделала это, несмотря на возражения медиков.

Врачи всячески пытались отговорить Семенович от столь серьезного решения, ведь ее здоровье до сих пор находится под угрозой, и курс лечения надо продолжать именно в стационаре. Но Анна даже слушать не хотела про запреты и покинула больницу под свою ответственность, дав слово, что будет лечиться сама.

- Я попробую в ближайшее время выйти на лед, а там посмотрим, - хриплым голосом призналась «Z» Анна. - Чувствую себя ужасно, легкие болят, кашель изнуряет, еще и лошадиные дозы антибиотиков, которые отнимают последние силы. Даже родные все говорят в один голос, чтобы я ушла с проекта. Все будет зависеть от того, как я себя буду чувствовать, сдаваться не хочу, буду бороться до конца.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире