У "Кузнецкого рабочего" новый рулевой!

У "Кузнецкого рабочего" новый рулевой!

Местные новостиКультура
В редакции крупнейшей городской общественно-политической газеты России "Кузнецкий рабочий" сменился лидер

Новым главным редактором "Кузнецкого рабочего" избран Вадим Олегович Речицкий.

Возглавлявший "Кузнецкий рабочий" на протяжении семнадцати последних лет Александр Геннадьевич Белокуров на прошлой неделе подал в отставку. Решение это явилось неожиданностью и для творческого коллектива редакции, и для учредителей автономной некоммерческой организации "Редакция массовой городской газеты "Кузнецкий рабочий". Тем не менее, собрание учредителей в минувший четверг удовлетворило просьбу Белокурова об освобождении его от обязанностей главного редактора. В соответствии с Уставом АНО "Редакция массовой городской газеты "Кузнецкий рабочий" были проведены выборы главного редактора. В качестве претендентов выступили трое сотрудников редакции, один из которых непосредственно перед голосованием снял свою кандидатуру. В результате голосования наибольшее число голосов набрал и был утвержден в должности главного редактора "Кузнецкого рабочего" Вадим Речицкий.

40-летний Вадим Речицкий окончил отделение журналистики Томского государственного университета. В газете "Кузнецкий рабочий" с 1991 года. Работал на должностях обозревателя, заместителя ответственного секретаря, ответственного секретаря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1700 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости