Джулия Робертс предложила Бритни Спирс пожить вместе

Джулия Робертс предложила Бритни Спирс пожить вместе

В стране и миреШоу-бизнес
Джулия Робертс волнуется за Бритни Спирс

Голливудская актриса Джулия Робертс предложила скандальной американской певице Бритни Спирс переехать в ее дом в Беверли Хиллс.

Джулия Робертс волнуется о душевном состоянии Бритни Спирс. Об этом актриса заявила в интервью американскому журналу Vanity Fair. Чтобы спасти поп-звезду от депрессии, Робертс предложила ей пожить вместе. По словам кинодивы, ее частный дом в Беверли Хиллс - лучшее место для отдыха и снятия стресса.

Обладательница Оскара также обвинила прессу в "постоянных нападках на одну из самых любимых артисток". Актриса считает, что из-за критики и постоянных судебных заседаний по поводу права опеки над детьми Спирс находится в состоянии постоянного стресса, который может очень быстро перерасти в серьезные психические расстройства.

Тем временем, сама Бритни Спирс обвинила людей в жестокости и желании сломать ее. Спирс утверждает, что окружающие хотят "разорвать ее на куски, себе на память".

Напомним, что 18 октября суд временно лишил Бритни Спирс права видеться с ее детьми. Права на опеку были переданы бывшему супругу певицы - Кевину Федерлайну. 30 октября суд разрешил Спирс трижды в неделю видеться с ее двумя сыновьями, но только в присутствии третьих лиц.

По материалам М1

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире