Раскрыта тайна гибели актера и его семьи!

Раскрыта тайна гибели актера и его семьи!

В стране и миреПроисшествия
Тело артиста опознали, лишь когда позвонили с его мобильного телефона абоненту «мама»

Когда спасатели пытались установить личности погибших в страшной аварии под Петушками, мать и сестра Александра Дедюшко стояли на перроне одного из московских вокзалов, разыскивая в толпе родные лица.

Они еще не знали, что их любимый сын и брат погиб. Не совсем идеальная дорога и летняя резина, стоявшая на старенькой иномарке Александра, сыграли свою роковую роль. Актер, видимо, так хотел скорее попасть в Москву, что забыл об осторожности...

Телефон

- Мы просидели на вокзале несколько часов, - со слезами на глазах говорит приехавшая из Белоруссии двоюродная сестра актера Лариса. - Ждали Сашу, который должен был нас забрать. Сами мы доехать не могли, потому что не знали его адреса. Но дождаться его нам уже было не суждено...

Оперативники почти три часа пытались установить личности погибших на трассе Уфа - Москва водителя и пассажиров «тойоты-пикник». В автомобиле, превратившемся в груду искореженного железа, было невозможно найти хоть какие-то документы. Опознать Александра, Светлану и Диму Дедюшко помог телефон актера, чудом уцелевший в разбитом салоне машины.

- Тело Саши было очень сильно изуродовано, узнать его было просто невозможно, - продолжает Лариса. - Лишь когда нашелся мобильник, спасатели стали звонить по записанным в нем номерам наших родственников.

Тогда-то и раздался тот роковой звонок абоненту «Мама»...

Дима

В небольшой квартире в районе шоссе Энтузиастов Александр выкупил сначала одну комнату. В конце прошлого года после съемок в одном из своих новых фильмов Дедюшко смог выкупить и вторую, которую сразу же оборудовал под детскую своему восьмилетнему сыну Диме, которого актер любил больше жизни.

- Однажды Димочка испугался делать прививку, - вспоминает классный руководитель мальчика Марина Васечкина. - Отец приехал вместе с ним в школу, чтобы поддержать сына. Он всегда хотел, чтобы его мальчик вырос настоящим мужчиной.

В комнате, окна которой выходят на детскую площадку, до сих пор стоит незастеленная кровать мальчика. Родные Александра честно признались, что немного побаиваются что-либо менять здесь после мистического случая, произошедшего ночью после гибели актера.

- Мы вместе с мамой Светы Людмилой Георгиевной сидели в зале возле стола с фотографиями Саши и его семьи и просто вспоминали самые приятные моменты из их жизни, - говорит мама Александра. - И в этот момент в комнате Димочки неожиданно закричала его любимая плюшевая игрушка. Мишка так жутко кричал, как будто звал моего внучка. Эти минуты я никогда не забуду.

Школьным друзьям Димы Дедюшко еще не сказали, что любимец всего класса погиб в страшной аварии. Детей на похороны мальчика решили не брать.

- Для них это будет слишком тяжелым ударом, - говорит Марина. - Поэтому прощаться с Димочкой будут только родители его одноклассников.

Автомобиль

Подержанную леворульную «тойоту-пикник» Александр Дедюшко приобрел несколько лет назад. Японский мини-вэн очень нравился актеру, он считал его идеальным семейным автомобилем.

- Мы часто ездили на природу, и на обратной дороге нашему ребенку приходилось спать на узком заднем сиденье, - незадолго до гибели вспоминал Александр. - А в этом автомобиле Дима чувствует себя как дома на диване.

На заднем сиденье разбитой иномарки спасатели и нашли искалеченное тело 8-летнего Димы Дедюшко...

- Мы не будем проводить специальное расследование ДТП, как это обычно делается в таких случаях, - рассказали «Твоему ДНЮ» в российском представительстве компании «Тойота». - Актер разбился на модели, которая официально в России не продается. Сюда они попадают чаще всего уже после эксплуатации за границей.

Водитель

38-летний нижегородец Анатолий Тутуркин, находившийся за рулем многотонной «скании», до сих пор скрывает произошедшую аварию даже от своих односельчан. Его жена и двое детей не открывают незнакомым людям дверь. Тутуркины настолько запуганы, что по вечерам не включают свет в квартире, сидя в абсолютной темноте.

Анатолий боится любого стука в дверь, считая, что на него охотятся московские бандиты, жаждущие отомстить за смерть актера. Тутуркин настолько опасается за жизнь своих близких, что попросил милиционеров лично отвезти его домой.

На работе водителю пока не дают садиться за руль.

- Его водительский стаж более пяти лет, и он хороший работник. Мы сейчас не спрашиваем у него про ДТП, ведь он ночами даже не спит: боится кошмаров, - говорят на предприятии, где работает Анатолий.

Мистика

Лишь после гибели популярного актера его сестра вспомнила, что незадолго до гибели Александр ни с того ни с сего подарил два огромных букета красных роз своим любимым женщинам - первой жене Людмиле Томилиной и своей нынешней супруге Светлане.

- Когда девушки случайно решили пересчитать количество цветов, то пришли в ужас, - теребя в руках мокрый платок, говорит Лариса. - В одном букете было шесть роз, а во втором, что Саша дал Свете, было восемь. Он словно прощался с ними. И лишь сейчас мы понимаем, что цветы были предупреждением, но тогда никто в это не хотел верить.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2446 / сегодня: 3

Комментарии /2

12:4601-12-2010
 
 
Захар

18:4202-01-2012
 
 
Читатель
:-(

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире