Яблочники хотят в милицию. Единороссы уже там

Яблочники хотят в милицию. Единороссы уже там

В стране и миреПолитика
ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области предоставляет помещения милиции для открытия общественных приемных партии "Единая Россия"

Председатель петербургского "Яблока" Максим Резник обратился к начальнику ГУВД по Санкт-Петербургу Владиславу Пиотровскому с просьбой предоставить партии помещения ряда отделений милиции города для размещения в них общественных приёмных, сообщает Фонтанка.Ru со ссылкой на пресс-службу петербургского отделения партии.

Ранее "Яблочники" получили информацию, что ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области предоставляет помещения милиции для открытия общественных приемных партии "Единая Россия". В частности, такая приемная действует на станции метро "Черная речка".

Несмотря на то, что юристы партии изначально усмотрели в этом действии нарушение законодательства, зампредседателя горизбиркома Дмитрий Краснянский заявил, что "любое государственное учреждение, в том числе и милиция, имеет право предоставлять помещение, пригодное для функционирования общественной приемной, тому, кому захочет".

"Учитывая этот факт, а также имея в виду регулярные и плодотворные контакты, налаженные между петербургским отделением партии "Яблоко" и сотрудниками правоохранительных органов", Максим Резник попросил предоставить партии для открытия в период проведения избирательной кампании общественных приемных помещения в нескольких отделениях милиции.

Копии своего обращения "яблочники" направили в Городскую избирательную комиссию и комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире