Литвинова увеличила грудь ради Земфиры

Литвинова увеличила грудь ради Земфиры

В стране и миреКультура
Телеведущая прошла курс безоперационного увеличения бюста

Близкая подруга Земфиры Рената Литвинова решилась на сенсационный поступок. Популярная актриса и режиссер обратилась в центр красоты и здоровья, пожелав увеличить объем груди.

Как выяснил «Z», в центр красоты, находящийся в районе Трехгорного Вала, Рената приезжала несколько раз в неделю.

Причем в первый свой визит эксцентричная особа буквально с порога пожелала, чтобы ей предоставили самого лучшего специалиста в области ухода за молочными железами.

По словам работников салона, Литвинова записалась на специальный курс по уходу за грудью, к которому прибегают многие женщины после тридцати лет.

- Рената приезжала к нам последний раз на прошлой неделе, - рассказала «Z» одна из сотрудниц института красоты. - Мы делали ей специальные процедуры по улучшению упругости груди, при этом массаже несколько увеличивается и объем молочных желез.

Процедуры

Более того, Литвинова пожелала, чтобы все процедуры, которые ей проводили в этом центре, делали с помощью дорогих препаратов известной фирмы, которые, по ее мнению, подходят ее коже как нельзя лучше.

Кроме заботы о размере своего бюста Рената, как выяснилось, не меньше волнуется и за состояние кожи лица. По словам врача-косметолога, к которому также обращалась знаменитость, из-за неправильного питания и гормональных нарушений в организме на лице актрисы появились прыщи и непонятные изъязвления.

- После нескольких процедур у Ренаты все прошло, и она теперь занимается лишь своей грудью, - с улыбкой рассказал врач знаменитости. - Литвинова на это не жалеет ни сил, ни времени, ее не смущает даже достаточно большая цена за сеанс - около трехсот долларов.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире