Модные принты осени и зимы 2007/08

Модные принты осени и зимы 2007/08

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на то, что в моде осенне-зимнего сезона преобладает однотонность, любительницам ярких, необычных принтов тоже найдется чем себя побаловать

Причудливая игра света и тени, необычные геометрические рисунки, горох, природные мотивы и даже леопардовый принт - осень и зима мрачными не будут!

Игра цвета и тени

Этой зимой актуальными будут скромные, неброские расцветки. Moda-online.Ru уже писала о легких цветовых переходах как о летней тенденции, и сейчас дизайнеры продолжают развивать это направление - плавный переход от светлых тонов к темным с эффектом затемнения. Подобная расцветка заметно преобразит наряд для вечеринки, простое платье и юбку.

Художественный стиль

Летние художественные мотивы также прослеживаются и в текущем сезоне, но уже в модернистской теме в виде необычайно больших фигур, остающихся по-прежнему очень популярными. Сочетание нежного тонального цвета с оттенками серого использовали Etro и Marni, тогда как другие дизайнеры обратились к графическим образам конструктивизма, желая придать моделям черты 20-ых/30-ых годов. Строго определенные расположения фигур и неповторяющиеся узоры все же сохраняют хороший потенциал для модных идей осенне-зимнего сезона.

Горох

Удивительно, но после уже нескольких сезонов, в течение которых этот рисунок был центром внимания, он продолжает оставаться популярным и следующей зимой. И снова наблюдается определенная тенденция: большие круглые горошины, постепенное расположение по размеру, ультрамодные фигуры в форме галактик, тщательно спроектированные окружности и кружочки с оправой из прозрачных камней.

Назад к природе

Довольно невыразительный рисунок, но определенно это шаг вперед, оставляющий позади пестрые сплошные узоры лета. Главный акцент здесь ставится на природные мотивы, которые, однако, изображаются абстрактно, с большими промежутками. Основные образы: причудливые деревья и птицы, облака; напоминающие камуфляж узоры из бабочек и темные, почти мистические, сказочные образы.

Леопардовый принт

Нельзя сказать, что леопардовые принты претендуют на звание самого новаторского тренда, находящегося на пике популярности в текущем осенне-зимнем сезоне, но тем не менее они вновь появились на подиуме. Яркие и вызывающие они требуют от своей владелицы немало вкуса, чтобы не выглядеть вызывающе и вульгарно.
Valentino, Chloe, Valentino, Blumarine, Celine, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana вновь искали вдохновение для своих коллекций, используя мотивы дикой природы.

 







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1080 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире