Кепка Лужкова продана за 250 тысяч рублей

Кепка Лужкова продана за 250 тысяч рублей

В стране и миреПерсона
Кепка с автографом мэра Москвы Юрия Лужкова была продана 7 ноября на благотворительном аукционе на ВВЦ за 250 тысяч рублей, сообщает РИА Новости

По информации агентства, Лужков, участвовавший в Днях Москвы в Дюссельдорфе, расписался на белой фуражке-капитанке, изготовленной молодыми российскими дизайнерами.

Эта кепку выставили на аукцион, который состоялся в рамках конкурса "Головной убор мэра-2007" на открытии Второй московской инновационной выставки-ярмарки "Мультисервис -XXI век".

Как сообщает "Интерфакс", начальная цена лота составляла 50 тысяч рублей, однако за время торгов его цена выросла в пять раз.

Кепку приобрела компания "Айсберри", занимающаяся производством мороженого. Вырученные деньги пойдут на помощь девяти студентам, недавно пострадавшим от пожара в Юго-Восточном округе. Стоит отметить, что это уже не первый головной убор, проданный столичным мэром.

В сентябре 2003 года Лужков продал с аукциона свою кожаную кепку, выручив за нее 15 тысяч долларов, которые были направлены в пользу детского дома.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 843 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире