Караченцову сделали срочную операцию

Караченцову сделали срочную операцию

В стране и миреКультура
Караченцов экстренно госпитализирован на днях в одну из клиник столицы

На этот раз врачи сражались с сердечным недугом актера: Николаю Петровичу было сделано шунтирование. Об этом сообщает «МК».

Эта операция стала еще одним испытанием для Караченцова, попавшего в 2005 году в жуткую автомобильную аварию. К счастью, она прошла без особых проблем. 63-летний актер уже переведен из реанимации в обыкновенную палату и даже диктует условия врачам.

Как стало известно «МК», в пятницу знатный пациент отказался от капельницы, утверждая, что эта процедура лишняя, поскольку он себя прекрасно чувствует. Супруге актера и эскулапам с большим трудом удается уговорить его следовать их советам и не отказываться от лечения.

В отделении, где Караченцову выделена отдельная комфортабельная палата, предусмотрено все необходимое.

За состоянием здоровья актера наблюдают не только кардиологи, но и высококлассные нейрохирурги. Супруга Николая Петровича постоянно находится рядом с мужем, а близким позволено навещать больного в любое время. Сейчас состояние любимца публики не вызывает у врачей особой тревоги. Сам же актер уже готовится к выписке - похоже, больничная койка ему порядком надоела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире