Старческий склероз: немец забыл свою машину на заправке

Старческий склероз: немец забыл свою машину на заправке

В стране и миреАццкий отжиг
Пожилой мужчина приехал на заправку, залил полный бак, расплатился, а после просто ушел домой пешком, забыв о том, что был на машине

С годами человеческая память вытворяет странные вещи - один пожилой житель Германии в минувшие выходные забыл про свой автомобиль, который привез заправить на газозаправочную станцию.

Как сообщает Reuters, 63-летний мужчина, имя которого не называется, приехал на заправку в западном городе Вупперталь, заплатил за бензин, залил полный бак, а затем просто взял и ушел домой пешком, оставив транспортное средство стоять на заправке.

Через час, когда за автомобилем образовалась длинная очередь, хозяйка одного из автомобилей забеспокоилась и решила выяснить, в чем дело. Как оказалось, хозяин машины, вызвавшей пробку, в то время уже был дома в городе Ремшайд, куда добрался своим ходом, сообщает РБК.

"Он просто забыл о ней и ушел домой пешком", - сказал представитель полиции Вупперталя. Полицейским ничего не оставалось, как поставить забывчивого водителя в известность о своей оплошности и попросить забрать свою машину.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире