Избраны главные "запутинцы"

Избраны главные "запутинцы"

В стране и миреПолитика
В Твери за учредительном съезде всероссийского движения "За Путина" в четверг 15 ноября сформирован координационный совет

Как сообщает "Интерфакс", в него вошли десять человек, в том числе семеро представителей регионов и три сопредседателя: адвокат Павел Астахов, врач Ринат Акчурин и Наталья Агапова, представляющая сельскохозяйственный профсоюз.

Павел Астахов сообщил "Интерфаксу", что с созданием полноценного движения со своим бюрократическим аппаратом решено не торопиться.

В тверском форуме сторонников Владимира Путина приняли участие больше 700 человек из 79 регионов. В основном это представители инициативных групп, проводивших в последние несколько недель митинги в поддержку действующего главы государства в разных городах России.

По словам Астахова, участники мероприятия привезли с собой "несколько "КамАЗов" подписей в поддержку Путина, сообщает РИА Новости. Общее число собранных подписей достигает 30 миллионов, заявил Астахов.

Ожидается, что в 20-х числах ноября "запутинцы" примут участие в еще одном форуме сторонников Путина, который организует в Москве "Единая Россия".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 988 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2816-11-2007
 
 
guest
пипец. хоть бы постеснялись такие цифры называть. даже ребенку понятно, что это враньё. такое количество подписей собрать не возможно, для этого надо проводить кампанию, сравнимую по масштабам с президентскими выборами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире