Извращенец получил три года за секс с велосипедом

Извращенец получил три года за секс с велосипедом

В стране и миреАццкий отжиг
Это дело вызвало критику в адрес нелепых британских законов

Британец, занявшийся сексом с велосипедом, получил три года условного срока, сообщает Telegraph.

Необычное извращение Роберта Стюарта, за которым его этим летом застали две уборщицы, стало предметом активного обсуждения в интернете

Когда уборщицы открыли дверь, 51-летний Стюарт, который был без штанов, держался за велосипед. Ничуть не смутившись, он спросил: "В чем дело, женщины?", после чего продолжил делать характерные движения бедрами вперед и назад, имитирующие секс. Шокированные уборщицы вызвали полицию.

На слушаниях в прошлом месяце Стюарт был внесен в реестр лиц, совершивших преступления сексуального характера.

Это дело вызвало критику в адрес нелепых британских законов, но оно все равно оказалось в суде, потому что уборщицы заявили, что они несколько раз стучали перед тем как открыть дверь.

В суде города Эр суд приговорил Стюарта к условному сроку лишения свободы в три года, в течение которого он будет находиться под наблюдением. Если за это время он нарушит закон, то отправится в тюрьму.

Шериф Колин Миллер говорит: "Почти за четыре десятилетия службы я думал, что встречался со всеми извращениями, известными человечеству, но это для меня было в новинку".

Безработный и неженатый Стюарт говорит, что инцидент был недоразумением, вызванным чрезмерным количеством употребленного алкоголя, и назвал обвинения в сексе с велосипедом чушью.

Его адвокат Джерри Тирни назвал своего подопечного "несчастным маленьким человеком", который пытается бороться с алкоголизмом "Когда уборщицы вошли, он думал над ними позабавиться. Ему уже больше не смешно, ему пришлось три раза переезжать, потому что его подвергали гонениям из-за этого случая", - сказал адвокат.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире