Женский юмор: Как мы мучили мужчин...

Женский юмор: Как мы мучили мужчин...

В стране и миреАццкий отжиг
А вы знаете, как реагируют на нас мужчины в нестандартных ситуациях? Тогда это забавная статья для вас!
Эксперимент: реакция мужчин на нас в нестандартных ситуациях.
В рамках проекта "Изучение мужского мнения о нас" мы решили провести весьма оригинальный эксперимент. А именно изучить реакцию мужчин на женский пол в нестандартных ситуациях. Все случаи, описанные в этой статье реальны. Просьба к читательницам не совершать таких необдуманных действий в повседневной жизни даже ради развлечения.
Итак, мы снарядили нашего "бойца" и дали ей план действий в той или иной ситуации, и вот что у нас получилось.

Поле боя "Мужской туалет в кинотеатре". Боец пробирается незамеченным в тыл противника и запирается в кабинке, откуда звонит нам на мобильный и докладывает обстановку. Самое интересное начинается, когда заканчивается сеанс, и народ валом валит в туалет. В женском, как всегда, огромная очередь. В мужском - все почти свободно. Боец притаился в кабинке и подслушивает тайные планы врага. Мы все прекрасно знаем, о чем женщины разговаривают в уборной, но редко кому удается подслушать разговоры мужчин. Так вот сенсация: они там почти не разговаривают! Так перекидываются парой фраз про боулинг и фильм, застегивают ширинку и расходятся. Скукота! Но вот наш боец дождался момента, когда мужчин на поле боя прибавилось, глубоко вздохнул и вышел из кабинки, поправляя юбочку. Как ни в чем не бывало, прошла к раковине и начала мыть руки. Внимание, реакция:
1. "Девушка, а Вы не заблудились?"
2. Косой и недоумевающий взгляд на бойца
3. Попытка поскорее спрятать достоинство и застегнуть ширинку, чтобы боец не "просек" чего-нибудь важного
4. Кто-то особо остроумный открыл дверь и посмотрел на табличку, где была написана буква "М" (видимо, решил проверить, не ошиблись ли все здесь присутствующие)
5. Парень в очках, очень интеллигентный, даже заглянул в кабинку, из которой появился наш боец, видимо, в поисках еще одного такого же симпатичного.
Что увидели мы: боец выходит из мужского туалета, а вслед ему глядят пять пар удивленных глаз...

Поле боя "Кресло водителя во время экзамена в автошколе". Мы справедливо рассудили, что ради такого дела и экзамен провалить не жалко, тем более, что боец его сдает уже пятый или шестой раз. Итак, план действий продуман и расписан по пунктам, лежит в походной сумочке нашего бойца. Мы притаились в окопе и, как всегда, наблюдаем со стороны.
Боец постоянно включает вместо левого поворотника правый, при этом ссылаясь на то, что она левша и что инструктор должен иметь уважение к девушке. Реакция: сперва уважение было очень явственным, потом оно начало сменяться непониманием происходящего, потом инструктор лично показал бойцу, где включается правый поворотник, и на пятый раз он около минуты с недоумением смотрел на бойца, после чего перешел к выполнению другого задания.
Боец с победным кличем амазонки при завоевании очередного мужского племени жмет на газ... Реакция: инструктор вцепляется в кресло, пытается издать такой же клич и одновременно давит на тормоза. Боец плавно отпускает педаль газа, легким жестом откидывает волосы назад, обворожительно улыбается и спрашивает: "Ну, что? Сдала?". Реакция: инструктор отслаивается от кресла и с нервной улыбкой качает головой. Пьет валерьянку и ждет, когда боец покинет поле боя. А вдруг она еще что-нибудь подобное выкинет?

Поле боя "Тир". Наряжаем бойца в костюм вьетконговца, выбираем самое не пристреленное ружье без предохранителя и запускаем в тир. Народу достаточно, чтобы поподробнее изучить мужскую реакцию. Боец с трудом открывает ружье, засовывает пульку, захлопывает ружье и начинает целиться. Реакция: все без исключения мужчины с ехидной улыбочкой наблюдают за этими действиями, сложив руки на груди и поставив свои ружья рядом. В этот момент боец, не опуская ружья, поворачивается к мужчинам и невинным тоненьким голоском произносит: "Ой, кажется, у меня не работает предохранитель... или его вообще нет...". Реакция: 30% падают в обморок от смеха, 50% отходят в сторону, 19% выходят покурить, 1% подходит к бойцу и осматривает ружье.
Боец начинает целиться в мишень, пару раз стреляет и попадает в яблочко. Потом отодвигает мишень дальше и стреляет еще несколько раз. Критически осматривает все свои выстрелы в яблочко и, растерянно качая головой, произносит: "Ну вот! Опять цветочек не получился!". Реакция: 30% кладут ружье и выходят из тира, 50% удивленно смотрят на неполучившийся цветочек, 19% продолжают целиться, не обращая внимания на бойца, 1% предлагает выпить с ним чашечку кофе.

Из всего увиденного нами, мы сделали вывод, что, несмотря на всю эмансипированность современных женщин, мужчины до сих пор реагируют на них, как на лань в загоне для овец. Но мы не отчаиваемся! Продолжаем показывать себя только с лучшей стороны! Доказательством служит наш боец, который чуть не умер от стыда и от смеха во время этого эксперимента.
Кстати, все действия совершались на добровольной основе, и ни один мужчина в результате проведенного эксперимента не пострадал. Если только морально...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1641 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1219-11-2007
 
 
guest
чушь, а реакция на мужика в женском туалете намного смешнее.

10:3122-11-2007
 
 
guest
Хуйня какая-то!!!!

14:2713-01-2008
 
 
guest
100 баллов за статью!!!!!! Молодца!!!! Я очень долго смеялась!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире