Китайцы носят на головах презервативы

Китайцы носят на головах презервативы

В стране и миреВ мире
"Изделия номер один" перерабатываются в резинки для волос и ластики, что вызывает нешуточное беспокойство министерства здравоохранения.
Представители министерства здравоохранения в Китае обеспокоены тем, что использованные презервативы перерабатываются для создания из них резинок для волос и ластиков.

Они обеспокоены тем, что через такие изделия люди, которые ими пользуются, могут заразиться болезнями, передаваемыми половыми путем. Власти выяснили, что в таких городах как Гуанчжоу (Guangzhou) и Донггуан (Dongguan), изделия созданные в результате переработки презервативов открыто продаются на местных рынках и в магазинах. Медики утверждают, что даже после переработки в таких изделиях могут содержаться бактерии и вирусы, вызывающие заболевания, сообщают Новости Израиля.

Местный дерматолог сказал, что люди могут заразиться СПИДом, половыми бородавками и другими болезнями, если они помещают такие изделия в рот или завязывают ими волосы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1119-11-2007
 
 
guest
пипец...

10:1219-11-2007
 
 
guest
Как что придумают! Хоть стой, хоть падай)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире