Пэрис кинула слонов-алкоголиков

Пэрис кинула слонов-алкоголиков

В стране и миреШоу-бизнес
Пэрис Хилтон в очередной раз отрекается от своих слов
Сначала она грозилась бросить пить сама - надолго её не хватило, потом обещала кукольный театр построить - не построила, затем собиралась в Руанду - не поехала, а теперь уже и пьяницам слонам помогать отказывается. А ведь, говорили, хотела даже фонд основать "Общество против слоновьего алкоголизма". Теперь девушка решила вообще от своих слов отказаться, говорит, знать ничего не знает про проблемы индийских слонов с алкоголем. Наверное, вслед за Руандой нашла на глобусе и Индию, поняла, что настолько далеко ее благие дела не распространяются, будет благотворительствовать местечково.
Пэрис и слоны:

Пэрис Хилтон не добралась до Руанды, но решила позаботиться об индийских слонах. Оказывается, случается, что в Индии слоны напиваются рисового пива, которое делают местные деревенские жители, а потом погибают, наткнувшись на источник электричества. Пэрис напугана и обеспокоена:

Пэрис Хилтон: "Было бы еще больше жертв, если бы сельские жители не выгнали их. Четыре слона погибли три года назад. Это так грустно. Самые большие проблемы со слонами - в Ассаме и Мехалайе. Слоны напиваются все время. Это становится опасным. Мы должны преградить слонам доступ к алкоголю!"

Несмотря на свою обеспокоенность судьбой индийских слонов-алкоголиков, Пэрис до сих пор сама не может равнодушно пройти мимо спиртного.

Кто за то, чтобы признать Пэрис слоном?

 




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире