Выбор одежды - выбор судьбы!

Выбор одежды - выбор судьбы!

В стране и миреШоу-бизнес
Как известно, одежда – наша «вторая кожа». И именно «по одежке» нас встречают окружающие

Кто бы что ни говорил, а первое впечатление о человеке - оно всегда самое сильное. А от этого могут зависеть и успехи в делах, и личная жизнь, и наше физическое и психоэмоциональное состояние.

Различные руководства по созданию имиджа обычно учат, как одеваться, чтобы выглядеть привлекательно для мужчин, чтобы понравиться работодателю, и т.д. Но ведь каждая вещь обладает собственной энергетикой, которая так или иначе воздействует на нас. Об этом мы и поговорим сегодня.

Вот что советует, к примеру, известный парапсихолог Сергей Ключников.

Прежде всего, одежда должна быть свободной. Чересчур тесное или неудобного покроя одеяние перекрывает наши энергетические каналы. Не гонитесь за модой! Если вам не комфортно в узкой юбке или туфлях на высоких каблуках - значит, это «не ваше». Желательно также носить не синтетику, а натуральные ткани - шерсть, лен, шелк. Они обладают свойством удерживать энергию, превращаясь в своего рода энергетический чехол.

Расцветка тоже имеет значение. Слишком кричащий наряд, как правило, вызывает нездоровый интерес у окружающих людей, что ведет к утечке вашей биоэнергии. Лучше выбирать одежду приглушенных тонов и классических сочетаний цветов.

Случается, вы приходите в магазин или на рынок купить что-то из одежды
, но вам ничто не по душе, или понравившаяся вещь оказывается слишком дорогой. Вы вздыхаете - и приобретаете первую попавшуюся одежку, которая подходит по размеру и цене. Что ж теперь, оставаться без юбки или брюк?

Другой вариант. Вы поддаетесь чарам продавца, который буквально подсовывает вам свой товар, уговаривает примерить, а когда вы нехотя надеваете вещь, уверяет, что «прям на вас сшито»! А то, что морщит под мышками - не страшно: дома хорошенько разгладите утюгом, и все будет в порядке! И вот вы уходите с ненужной покупкой, а на обратном пути спохватываетесь: и зачем я это купила, ведь мне это совершенно не подходит! И цвет не мой. И сшито плохо. А назад возвращать уже как-то неудобно...

Еще ситуация. Вы приходите за покупками с подругой или родственницей, и она советует вам то или это, командует, что вам идет, а что нет... Осторожнее! Во-первых, не факт, что у вашей спутницы хороший вкус. Она что, профессиональный стилист? Присмотритесь повнимательнее: возможно, она и сама не идеально одета. Женщины, не умеющие одеваться сами, нередко обожают учить других.

Во-вторых, не исключено, что эта дама дает вам советы не без задней мысли. Например, она вовсе не заинтересована в том, чтобы вы хорошо выглядели. Причина? Мало ли какая? Хотя бы элементарная зависть. На вас мужчины оглядываются, а на нее - нет. Конечно, это не значит, что надо быть излишне подозрительной, но вдруг... Всякое в жизни бывает.
 
Итак, никогда следует покупать вещи, которые вам не нравятся! Это отрицательно влияет на ауру. Человек, испытывая психологический дискомфорт, как бы отторгает часть самого себя и перестает воспринимать энергию извне. В такой одежде вы будете выглядеть непривлекательной и неуверенной в себе. И окружающие это, конечно же, сразу заметят! Либо удел неудачной обновки - пылиться в шкафу. В лучшем случае вы наденете ее пару раз и забудете про нее.

Надев какую-то вещь, прислушайтесь к себе. Если вам в ней хорошо и удобно, значит, вещь «ваша», ее можно носить. Не забывайте: чем естественнее вы будете себя чувствовать (во многом за счет одежды), тем удачнее сложатся обстоятельства, ведь окружающий мир - это не что иное, как отражение нас самих!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире