ТОП-10 вещей, о которых мужчины молчат в постели

ТОП-10 вещей, о которых мужчины молчат в постели

В стране и миреШоу-бизнес
Мужчины по своей натуре молчаливы. А уж в постели из них и слова не вытянешь. Что же они скрывают в своих головах?

Интересно, очень. Но всякая ли женщина готова выслушать критику в свой адрес, да еще в постели? Тем более что не каждый представитель мужского пола способен эту самую критику облечь в форму просьбы или предложения.

Мысль 1: крамольная

А вот Аня (Ирина, Марина, Алена) делала это лучше...Сравнения в постели, наверное, больше свойственны женщинам. Но, поговорив с мужчинами, я узнала, что они тоже грешат сравнениями. И иногда не в нашу пользу. Что ж, у каждого из нас был кто-то лучше или хуже. Все дело в критериях оценки и в степени влюбленности, прежде всего. Мужчина влюбленный НИКОГДА не станет допускать подобных мыслей в отношении любимой девушки.

Мысль 2: шовинистская

Да...зону бикини можно было бы получше обработать. Я же бреюсь ежедневно! В последнее время очень часто натыкаюсь на форумах на мужские жалобы подобного рода. Мол, вы же женщины, так следите за собой! Во-первых, степень волосяного покрова у каждой женщины разная. И только женщина знает, каково это - терроризировать ежедневно свою зону бикини! Во-вторых, кожа на лице мужчины гораздо менее восприимчива в воздействию бритвы. И, в-третьих, кто сказал, что женщины Тинто Брасса не прекрасны?

 Мысль 3: эгоистическая

Тяжеловато что то в позиции сверху. Жирок не мешало бы убрать. Все мы не идеальны. У кого-то жирок, у кого-то ноги кривые, у кого-то грудь не того размера, как хотелось бы. Послушаешь мужчин - так подавай им 90/60/90 без вариантов. А вы на себя смотрели в зеркало, дорогие мужчины? Сознательно ли предъявляете подобные претензии к девушкам? То, что мужчина должен быть немного лучше обезьяны уже давно не актуально. Так что, прежде чем засорять свои головы подобными мыслями, посмотрите на себя в зеркало и честно себе ответьте на вопрос: давно ли я был в спортзале?

Мысль 4: зазнайская

С камасутрой, похоже, моя любимая не знакома. Миссионерская поза форевер! Критиковать мы все горазды, это да. А вот показать, направить, объяснить на правах старшего товарища не каждый способен. Ведь у каждого свой опыт, в том числе и сексуальный. А с нами, женщинами, вообще все сложно! Потому что очень многое зависит именно от мужчины, от первого сексуально опыта. И раскроется ли женщина по-настоящему как сексуальная партнерша, тоже полностью зависит от мужчины. Не сейте комплексы в своих половинах, а помогайте их преодолевать.

Мысль 5: полезная

Темнота, конечно, друг молодежи, но немного света не помешало бы. Тактильные ощущения, безусловно, важны в отношениях полов. К тому же в темноте, когда узнаешь партнера только кончиками пальцев и языка, эти ощущения обостряются во много раз. Но контакта глаза в глаза никто не отменял. Потому что ничего более чувственного нет, чем взгляд любимого человека в момент близости. Но об этом мало думать - об этом надо говорить.

Мысль 6: раздражающая

Боже! Что она несет?! Каюсь, мы, женщины любим порассуждать о различных вещах после любовных утех. Но не каждая женщина знает о том, что среди постельных тем есть запретные. Нечто такое, что ни при каких условиях обсуждать с партнером не стоит, тем более, если настоящей близости между вами нет. Мужчинам не нравится, когда женщины говорят в постели: о чем-то не связанным с сексом; шутят и хохочут; о результате слияния влюбленных - о детях; просить помощи пользуясь моментом. И еще коронный вопрос: тебе было хорошо?

 Мысль 7: физиологическая

Вот просто хочется отвернуться и заснуть. Как она не понимает - это же мужская физиология! И мужчина прав - это, действительно, физиология. Но если рядом любимая женщина, то побороться с усталостью и сном можно. Для нас действительно важен эмоциональный контакт не только во время секса, но и после. Это не наша прихоть. Это наш ответ на вашу физиологию.

Мысль 8: отвлеченная

Господи, какой завтра тяжелый день! Совещание, встреча с клиентом. Как бы мне заключить эту сделку? Такие мысли могут посещать мужчину сразу после. Но это полбеды. Беда, когда эти думы крутятся в его голове в процессе. Может, нужно было посвятить этот вечер решению проблем, а не совмещению такого бреда в голове с занятиями сексом? А то ни приятного, ни полезного в результате. Только стресс...

Мысль 9: предательская

Эта ночь доказывает то, что между нами все кончено. Лебединая песня. Мужчинам часто для того, чтобы расставить все точки нал «i» требуется всего одна единственная ночь. Но сообщать о том, что все кончено они предпочитают не глядя в глаза. Например, по телефону. Если партнер дарит совершенно незабываемую ночь, все прекрасно и даже более того, и, что самое важное, такого никогда или давно не было, то это повод задуматься о том, не последняя ли это ночь в ваших отношениях.

Мысль 10: никаких мыслей

Ни о чем не думается. Голова пустая. Мне слишком хорошо; я слишком разочарован; я уже сплю...

Есть анекдот такой забавный: «Вини пух шагает рядом с Пятачком. Вдруг останавливается и трескает поросенка ни с того ни с сего по морде. На удивленный и обиженный взгляд Пятачка Вини отвечает: «А что ты идешь и всякую фигню про меня думаешь». Пусть мужчины думают что угодно, лежа рядом с нами в постели. О нашем целлюлите, о своей работе и новой машине. А мы улыбнемся, потянемся, закурим ароматную сигарету и подумаем о том, как же здорово вот так лежать вместе и ни о чем не думать...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1340 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире