Алла Пугачева: Какой из Баскова гомосексуалист?

Алла Пугачева: Какой из Баскова гомосексуалист?

В стране и миреШоу-бизнес
В эфире радио «Алла» Примадонна расспросила скандального певца о его разводе, пишет «Комсомольская правда»

Пугачева: - Я посмотрела фильм о Максиме Галкине, и ты там говоришь, что он необязательный, мол, у него плохая память. Чего это вдруг так?
Басков: - Мне режиссер сказал: «Николай, понимаете, все о нем говорят положительно, самые лучшие слова...» Я подумал: «Какие у него могут быть отрицательные стороны?» Наверное, такие же, как у меня. У меня нет памяти, я необязательный. Макс намного умнее, чем я, потому что у нас, теноров, кроме резонатора, ничего нет в голове. А Галкин у нас лингвист, прекрасно владеет несколькими языками. Думаю, что разберемся со своими проблемами и соберемся опять у вас на даче, Алла Борисовна.

Пугачева: - У каждого свои проблемы. Я стараюсь от этих проблем веселиться, а не унывать. Коль, тоже не унывай.
Басков: - Я не унываю уже.

Пугачева: - Это достаточно тяжело. Потому что в каждой газете пишут о твоем разводе. А я знаю, что ты еще не развелся.
Басков: - Еще нет.

Пугачева: - А может, сойдетесь?
Басков: - Не думаю.

Пугачева: - Ой, вообще по молодости первые браки - я знаю, что это такое. Кто бы говорил. Я-то это прекрасно понимаю. Тем более при такой профессии. Это очень сложно. Света твоя - она же личность такая очень...
Басков: - Умная, талантливая.

Пугачева: - И твоя профессия, все эти разъезды - это, конечно, тяжело. Кстати, как там твой сынок?
Басков: - Ничего, растет. Пока не вижусь. Не потому, что мне не дают встречаться, ни в коем случае. Просто сейчас немножко такая ситуация, при которой нам просто надо всем разобраться уже точно не только в отношениях, но и в бумагах. Просто не сложилось, а уже люди, которые окружали нашу семью, можно сказать, добрые враги, они создали все возможные моменты, чтобы мы просто на какое-то время пока прекратили общение. Вот и все. Я думаю, что пройдет какое-то время, и...

Пугачева: - Конечно. Потому что я тоже когда-то первый раз развелась, уж, казалось бы, сейчас я такая умная, а тогда у меня тоже было в первое мгновение такое, что вот нет, моя дочь не будет общаться с папой. Ну что ты! Буквально на второй день я поняла, что это глупость. Потому что для ребенка, это мое стопроцентное убеждение, важно знать: жена, муж - это одно, а папа с мамой - это другое. Папа с мамой должны быть у него обязательно. Тем более у мальчика.
Басков: - Артистическая жизнь вообще очень тяжелая. И на самом деле я понимаю свою супругу и то, что ей хотелось одного в жизни, а мне хочется другого. У нас обоих большие амбиции. Ну получилось так.

Пугачева: - Друзьями-то вы обязательно останетесь.
Басков: - Конечно!

Пугачева: - Потому что есть сын. И потом, Света - очень умная девочка. Я ее тоже очень люблю. Знаешь, даже в таком деле, как брак, опыт приходит, к сожалению, с годами и с разводами. Вот в чем весь ужас. Давай не будем об этом. Поговорим о другом. О желтой прессе. Как это можно перенести? Я только отбрыкиваюсь. Нет, я не повесилась. Нет, я не умерла. А теперь, слава Богу, они немножко поутихли, потому что есть ты, и они на тебя обрушились. И такой-рассякой. И плохой, и всякий.
Басков: - Косой, хромой.

Пугачева: - Самое смешное - что гомосексуалист. Это меня насмешило. Уж кто-кто, а я-то знаю, какой ты бабник.
Басков: - Я к вам приставал только... это было давно, Алла Борисовна.

Пугачева: - Не смотри на меня так! Ну что ты, о себе-то уж я молчу. Но просто я знаю, что дай бог таких мужиков побольше, как ты. Веселых, замечательных.
Басков: - Я думаю, что все равно женский глаз не обманешь.

Пугачева: - Ой, мой так точно не обманешь.
Басков: - В моей жизни произошло за последнее время столько перемен. Кстати, сегодня у меня премьера. Я записал арию из оперы «Паяцы». На эту арию снят клип сыном Джанкарло Дельмонека, который сейчас режиссер, он уже 40 лет занимается режиссированием. Клип цинично-реалистичный. Как короткометражный художественный фильм. Про то, как в моей гримерке происходит убийство.

Пугачева: - Скажи, Кабалье - удивительная женщина?
Басков: - Да, она очень много сделала для меня.

Пугачева: - Она потрясающей красоты душевной. Несмотря на свою полноту, такой магнетизм есть в ней. Я, когда первый раз ее увидела на дне рождения Питера Устинова, сразу влюбилась. К ней хотелось потянуться, она так улыбалась.
Басков: - Она все время говорила: почему Алла не хотела спеть? Мол, я же просила для меня.

Пугачева: - У меня с голосом давно не очень хорошо, я постоянно пытаюсь лечиться. Три раза срывала голос. Первый раз - на «Бубне шамана», когда взяла самую высокую ноту. Меня не очень это волнует, потому что я себя как певица никогда не называла вокалисткой. Я изначально продумала свою позицию - женщина, которая поет.
Басков: - Я жду, когда откроют мой любимый театр - Большой театр. Я очень там хочу петь.

Пугачева: - Не затрут тебя? Теперь ты уже не такой молодой, как они говорили. Тебе уже 30.
Басков: - В смысле - затрут?

Пугачева: - Знаешь, Большой театр, интриги, молодой. В каком театре этого нет?
Басков: - Посмотрим. Главное - овладеть профессией. И знать, что делаешь.

Пугачева: - А Монтсеррат никогда не комплексовала по поводу своей полноты?
Басков: - Никогда. Монтсеррат пришла однажды за кулисы к одной певице, та встала перед ней на колени, стала восхищенно говорить о спектакле, который она слышала. А Кабалье ей сказала: «Ой, пожалуйста, поднимись с колен, потому что если сейчас я упаду, то меня домкратом придется поднимать».

Пугачева: - Ты же тоже склонен к полноте, как и я.
Басков: - Склонен. Во-первых, нам это для голоса вредно. Потому что гортань и связки обволакиваются тоже жиром определенным. Если мы начинаем худеть, это уходит, и связки теряют тот микроклимат, при котором они хорошо работают.

Пугачева: - Вот как у меня после операции получилось, что у меня подсел голос. Сейчас немножко восстанавливается.
Басков: - Так же, как певцу нельзя в баню ходить. Потому что после бани на три дня голос просто выключается.

Пугачева: - Говорят, любовью нельзя заниматься.
Басков: - В день спектакля. Только тенору. Расскажу, почему. Потому что верхние ноты - это же верхний резонатор.

Пугачева: - Монтсеррат говорила?
Басков: - Она говорила, что ее как раз это никогда не смущало. У нее же муж был тенор. Они с ним пели. И вот однажды они пели вместе «Норму», он утром к ней очень ласково пришел, а вечером во втором акте очень быстро ушел со сцены. Поэтому допевал другой тенор.

Пугачева: - Что ты делаешь, чтобы худеть?
Басков: - Не ем на ночь. Я уже понял, это единственное средство.

Пугачева: - А мне не грозит, хоть и вечером не ешь. Мне уже об этом думать нечего, а тебе надо. Надо держаться. Я худею, только когда болею. Я похудела только три раза сильно, потому что болела. Мне лучше уж быть здоровенькой и полненькой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2291 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире