Галустян овладел телом Аллы Пугачёвой

Галустян овладел телом Аллы Пугачёвой

В стране и миреШоу-бизнес
Двойник примадонны растянулся на льду на глазах у Аллы Борисовны

Появление Аллы Пугачевой на проекте «Ледниковый период» стало настоящей сенсацией. Еще бы! Не каждый раз можно лицезреть падающего плашмя на лед двойника примадонны...

К визиту Аллы Борисовны на «Ледниковый период» участники шоу готовились с особым усердием. Им предстояло танцевать под ее вечные хиты, а кое-кому и вовсе пародировать великую певицу, которая сидела в жюри.

Впрочем, звезды и фигуристы не ударили лицом в грязь и откатались по высшему классу.

- Если я никогда не была спортивной, то я никогда не была и сентиментальной, - призналась во время шоу примадонна. - А сейчас меня пробирает аж до слез. Прям неудобно. Это старость, что ли?

Больше всего Алле Борисовне понравилась пара Семенович - Макаров. Алексей вышел на лед в образе учителя и сразил примадонну наповал.

- Леша, ты мне всегда нравился, - кокетливо призналась актеру в своей симпатии певица. - Где же ты был, когда я училась в школе? Та-а-акой учитель мне бы не помешал!

Миша

Потешила душеньку примадонны и пара Галустян - Петрова. Миша вышел на лед в образе Аллы Борисовны. Артист так волновался во время своего номера, что два раза упал. После того как пара выступила, слово взяла певица.

- Миша упал потому, что на меня засмотрелся, потому что молодые парни всегда падают, когда меня видят. Вот такая уж я! - констатировала примадонна. - Я прошу жюри разрешить им откатать номер еще раз.

Отказать Пугачевой никто не посмел. Но жюри выставило свою оценку все же по результатам предыдущего голосования. После шоу Галустян дождался, когда примадонна выйдет из гримерки, и кинулся к ней, чтобы узнать ее мнение.

- Миша, я не могла допустить, чтобы Пугачева упала на льду, и поэтому попросила жюри дать тебе еще один шанс, - сказала довольному Михаилу Алла Борисовна. - Ты был лучше, чем я в жизни!







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1457 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире