"ЕР" не требовал деньги от СУЭК?

"ЕР" не требовал деньги от СУЭК?

Местные новостиПолитика
Лидер кузбасских единороссов назвал провокацией письмо о вымогательстве денег у СУЭК
Кемеровское региональное отделение политической партии "Единая Россия" опровергает подлинность письма в адрес руководства "Сибирской угольной энергетической компании" (СУЭК) с требованием средств на проведение избирательной кампании, фотокопия которого появилась в интернете 20 ноября. О том, что это подделка, корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября сообщили в пресс-службе кузбасского отделения партии.

"Расцениваю Ваш отказ по оказанию финансовой помощи региональному отделению партии "Единая Россия" на проведение избирательной кампании в Государственную Думу Российской Федерации 5-ого созыва как отказ в поддержке Президента В.В. Путина и его созидательного курса. Считаю обязанным проинформировать об этом Администрацию Президента и Губернатора Кемеровской области", - значится в документе, якобы подписанном секретарем регионального политсовета кузбасского отделения "Единой России" Геннадием Дюдяевым (орфография сохранена - прим. ИА REGNUM).

Сам Геннадий Дюдяев назвал это сообщение провокацией. "Подобного письма в адрес руководства "Сибирской угольной энергетической компании" я не писал. Это письмо - подделка, чья-то провокация с целью дискредитировать партию в период избирательной кампании. Никого никогда не запугивал и не собираюсь запугивать", - процитировали комментарий лидера кузбасских единороссов в пресс-службе регионального отделения.

Письмо было адресовано управляющему директору ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" Александру Логинову, хотя он, по информации самой компании, - управляющий филиалом в Ленинске-Кузнецком, а с сентября 2007 года, помимо этого, стал генеральным директором ОАО "СУЭК-Кузбасс". В пресс-службе компании также подтвердили, что подобного письма не получали.


Отметим также, что первым письмо в интернете, судя по ссылкам других пользователей, опубликовал в своем "Живом журнале" руководитель пресс-службы ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" Степан Дубков (пользователь dust1975). Однако в тот же день он написал опровержение, заверив, что этого не делал, а его блог взломали. Другие блогеры, ссылаясь на Яндекс, отмечают, что взлом онлайновых дневников по политическим мотивам - довольно распространенное явление.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

12:4723-11-2007
 
 
fagott
Хамства, наглости и беспардонности, как в ходе предвыборной компании, так и задолго до её начала, со стороны ЕР и без этого письма предостаточно, даже если конкретно вот это письмо фальшивка. А Дюдяев тож себя давно "обессмертил" бесславьем, как впрочем и многие другие "пламенные коммунисты", вдруг, в оно прекрасное утро став не менее пламенными едросами. Не партия, а квинтэссенция беспринципности, глупости, крайней примитивности.

12:4723-11-2007
 
 
fagott
23:36 22.11.07 guest

Точно так же, если не еще наглее и хамовитее. По сути КПРФ, ЛДПР, etc (за исключением можт Яблока, да Гражданской силы) отделения партии едросов гляньте просто статистику голосований, они почти каждый едросский закон поддерживали и голосовали согласно установкам едросов. Про КПРФ и ЛДПР можно сказать, что это дитяти власти, как у Филатова в его "Федоте стрельце", помните - "хошь дурное, но дитя" ?

12:4723-11-2007
 
 
guest
я против едра. Но вот что озадачивает - как вы считаете, другие партии (КПРФ, ЛДПР, etc..) не также себя вели бы в период предвыборной гонки и будучи и власти?

12:4723-11-2007
 
 
fagott
20:13 22.11.07 guest
http://www.city-n.ru/news/10709.html

12:4723-11-2007
 
 
guest
А где статья со сканом данного письма?

12:4723-11-2007
 
 
guest
Более того, слышала уже сегодня, что не только СУЭК получил такое письмо от ЕР, именно в такой форме, но и другие крупные предприятия Кузбасса, отказавшие в финансировании выборов. И более того, некоторые после получвения этого письма раскошелились, чтобы не ломать копья и не портить отношения с властью. Да и все известно, как ведут сейчас чиновники, заставляя агитировать за ЕР все мало-мальски зависимые кадры (и в детсадах, и в школах, и лозунги "проголосуем за НАШИХ депутатов" и т.д.).Так что в этом письм

18:0923-11-2007
 
 
guest
Что за бред!!! Как можно было написать, что КПРФ голосовало согласно установкам едросов? Полная чушь!!! Где Вы нашли в последней думе Яблоко и Гражданскую силу? Как они могли голосовать, если их вообще небыло в думе? Где Вы смотрели статистику голосований? Не надо сидя у компьютера выдумывать то что вам хочется, и выставлять это за правду.
Вот, к сожалению таких как Вы много. Не имея объективной информации, выдумывают факты, и преподносят остальным как объективную информацию. Потом идут на выборы и го

10:2226-11-2007
 
 
fagott
17:09 23.11.07 guest
Можт и бред, но посмотрев лично на г-жу Филимонову и г-д местных комми уверился лично в маразме партии КПРФ - http://www.city-n.ru/news/10054.html (7-го ноября) и убедился в бесперспективности этой идеологии еще раз, более того - воинствующем идиотизме комми.
http://www.vash-deputat.ru/order/686.html

Ваша правда, "Бесит… Страна придурков…" из года в год голосующих либо за дубьё - нуворишей новоЕдросских, либо за тех, кто угробил миллионы россиян в прошлом - неокомми - марг

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости